Отзыв: Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема - Оттенок 007 Микс малины и мяты на ваших губах
Достоинства: Ощущение прохлады, не липкий, не растекается. Лёгкая текстура. Стойкость
Недостатки: Не экономичный расход
Вот люблю я блески для губ. Помады меня так не привлекают. И герой сегодняшнего отзыва - не просто блеск, а "увеличитель губ" если перевести дословно название продукт -LIP MAXIMIZER от Сhristian Dior. Блеск относится к линейке Addict, которая лично у меня ассоциируется с чем-то легким, воздушным, весенним. Возможно это из-за воспоминаний об аромате Dior Addict. Блеск находится в простом неброском флаконе, из толстого прозрачного пластика, сквозь который виден оттенок. На флаконе серебристыми буквами ( в цвет крышки) указано название продукта.
При естественном освещении блеск на губах бледный практически естественный, скажем так "натюрель".
Блеск не растекается за пределы очертания губ, и главный его плюс он СОВЕРШЕННО не липкий. Так Lip Maximizer мог бы стать идеальным, если бы не один минус -совершенно не экономичный расход.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Оттенок 007 Микс малины и мяты на ваших губах |
А смотрится и правда натурэль)