Отзыв: Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема - Оттенок 007 Микс малины и мяты на ваших губах

Достоинства: Ощущение прохлады, не липкий, не растекается. Лёгкая текстура. Стойкость
Недостатки: Не экономичный расход
Вот люблю я блески для губ. Помады меня так не привлекают. И герой сегодняшнего отзыва - не просто блеск, а "увеличитель губ" если перевести дословно название продукт -LIP MAXIMIZER от Сhristian Dior. Блеск относится к линейке Addict, которая лично у меня ассоциируется с чем-то легким, воздушным, весенним. Возможно это из-за воспоминаний об аромате Dior Addict. Блеск находится в простом неброском флаконе, из толстого прозрачного пластика, сквозь который виден оттенок. На флаконе серебристыми буквами ( в цвет крышки) указано название продукта.

Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема фото

А еще хочется отметить надпись Hyaluronic Lip plumper. И если "гиалуроник", все переведут и без словаря, ведь это понятие известно сейчас каждому, то плампер может озадачить, а означает оно в переводе с английского языка "пухляк", так мы интуитивно понимаем, что плампер это что-то, что добавит губам пухлости. Но к этому мы вернемся чуть позже, что же нам обещает увеличение губ. А пока продолжим рассматривать упаковку. На кHышке стандартно аббревиатура CD.

Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема фото

А на оборотной стороне - гравировка DIOR, и на этом фото мы видим, ч то блеск внутри флакона густой, матовый, без шиммера, уж очень поход на Флюид Dior, и я была уверенна, что вид на губах будет идентичен

Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема фото

Аппликатор маленький, аккуратный, захватывает немного средства. Таким удобно прокрасить все уголки и изгибы, но он не пластичный поэтому нужно приноровиться, хоть производитель и заявляет, что таким можно накраситься даже без зеркальца, у меня ни разу не вышло это сделать ровно и без проплешин.

Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема фото

И теперь вернемся к результату. Как я писала выше, я ожидала плотного покрытия как у глянцевого флюида, ведь флакон показывает нам именно таким блеск... Но нанесение на руку опровергает ваши ожидания, и вы видите полу-прозрачный блеск, с явным глянцем и легким оттенком. И он совершенно противоположен вашим ожиданиям.

Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема фото

Как же ведет себя блеск в действии. Не скажу, что все, что мне нужно было от блеска- увеличение. Стоит отметить, что это я рассматривала как приятный бонус. Губы без покрытия - сухие, с складками. Увлажнение требуется постоянное.

Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема фото

Аромат у блеска сладкий, похож на конфетку. Ложится на губы легко даже тонким слоем дает хорошее увлажнение а при наслоении и правда дает тот глянец, который и добавит объема губам. И вернемся к слову "плампер" в названии, в данном случае в блеске используется натуральный компонент, обеспечивающий прилив крови к губам за счет этого и увеличивается объем. Гиалуроновая кислота ( которая заявлена на тюбике) тоже может выступать таким компонентом, но сомневаюсь, что именно она дает прохладу. На протяжение всего срока носки блеска вы ощущаете невозможно приятную прохладу на губах. Так я пришла к выводу, что блеск идеален на лето и весну. Скорее всего зимой будет дискомфортно ))

При естественном освещении блеск на губах бледный практически естественный, скажем так "натюрель".

Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема фото

А вот при искусственном ( со вспышкой) мы видим именно яркость цвета ( ведь оттенок 007 Raspberry

Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема фото

Гель полупрозрачный, яркого цвета не получите, а вот "переборщив" с количеством можно получить результат как на фото ниже- затекание в складки.

Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема фото

Носить его можно до 8 часов, и это при употреблении пищи и питье. Разумеется уже не останется глянца, и цвета, но губы будут приятно охлаждены и увлажнены на протяжение всего этого времени.

Блеск не растекается за пределы очертания губ, и главный его плюс он СОВЕРШЕННО не липкий. Так Lip Maximizer мог бы стать идеальным, если бы не один минус -совершенно не экономичный расход.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Оттенок 007 Микс малины и мяты на ваших губах

milka-14121983
Покупала пару раз такой, другого оттенка. Мне очень нравится
И я в восторге)
Romasina
Это ж мой любимый!) но я только 001 использую
daryaart
А мне к весенне-летнему захотелось яркости) (если это можно так назвать)))))
Cadilla
Присоединяюсь к предыдущему комментарию. Это что-то, гениальный продукт. Тоже беру 001 оттенок. Жить без него не могу. Любимейший
daryaart
Я тоже тогда попробую 001)
oksanas81
Глядя на упаковку я ожидала увидеть такую же яркость на губах.
А смотрится и правда натурэль)
daryaart
Я рада , что такой продукт сделали неярким- повседневным
polinomm
Глянец изумительный . Я люблю диоровские блески, правда на мне они нестойкие, но зато комфортные и удаляются без проблем
daryaart
У меня мама категорически блески не по знает (растекаются по складкам в силу возрастных изменений), но попробовав этот удивлялась все время, что он на месте ))
strong
Расход - это ерунда, все равно постоянно что-то новенькое хочется.
daryaart
Ну очень же обидно , когда полюбившийся блеск быстро заканчивается .
zombi
Сорри, но блеск не ровно лежит на губах и его реально нужно нанести много, ч обы был цвет, а не полупрозрасный тон. Я бы этому средству оценку "отлично" не поставила бы
daryaart
Ну насчёт неровно я и сама отметила в отзыве, и это как раз случается при плотном нанесении. Данный продукт не предполагает яркость цвета. Потому и должен лежать полупрозрачным гелем с небольшим подтоном. Для яркости у меня 2 флюида, вот там и видны и буйство красок и плотность покрытия)