Отзыв: Маска для лица Eveline Facemed+ "Зеленая глина" очищающе-разглаживающая - Эффективная и бюджетная находка от Eveline. Удобный формат любимой зеленой глины и впечатления от использования.

Достоинства: Упаковка. Зелёная глина в составе в большом количестве. Приятный аромат. Густая консистенция. Видимый эффект от разового применения и всего курса. Не сушит кожу.
Недостатки: Первые 3 раза слезились глаза. Сложно смыть.
С косметической маркой Eveline я знакома достаточно хорошо. Не могу сказать, что все средства мне понравились, но есть и запоминающиеся продукты. Например, МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ МАСКА оказалась не самым эффективным средством для лица. А от ГЕЛЯ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КУТИКУЛЫ я в полном восторге.

Зеленую глину я очень люблю, ведь она одна из самых эффективных способов привести жирный тип кожи в нормальное состояние. А ещё она способна подсушить несовершенства, улучшить цвет и сократить выработку кожного жира. Ну и конечно же даёт видимое очищение. Мне нравится КЛАССИЧЕСКИЙ ВАРИАНТ ЗЕЛЕНОЙ ГЛИНЫ С ТРАВАМИ, но подготавливать ее, а после отмывать все вокруг та ещё морока. И на помощь приходят готовые продукты. Оставить без внимания готовую маску от Eveline я не могла. Во-первых, я помню хвалебные отзывы друзей по сайту, а во-вторых, ее часто сравнивают со знаменитой маской от Loreal «Магия глины».

Приобрести ее можно во многих косметических магазинах и интернет-магазинах. Я покупала ее за 239 рублей.

Упаковка маски представлена картонной коробочкой. Надо сказать, что для такого бюджетного бренда она в целом очень достойная.

Маска для лица Eveline Facemed+ Зеленая глина очищающе-разглаживающая фото

Производитель позаботился о подробной информации:

* описание свойств зеленой глины и ее положительное влияние на кожу;

* описание консистенции маски;

* способ применения, к которому я вернусь позже;

Маска для лица Eveline Facemed+ Зеленая глина очищающе-разглаживающая фото

* уточнение для какого типа кожи она подходит, а именно комбинированной, жирной и нормальной. Заметьте, о сухой коже ничего не сказано;

* ожидаемый эффект;

Маска для лица Eveline Facemed+ Зеленая глина очищающе-разглаживающая фото

* состав. Глина в нем стоит на втором месте, что очень даже хорошо. Конечно в продукте имеются так же не полезные компоненты;

* объём - 50 мл. Он рассчитан на курс из 12 масок. Это моя вторая баночка и опыт с первой подсказывает, что хватает при не очень экономичном использовании на 9-10 процедур;

* срок годности, который после вскрытия упаковки уменьшается до 6 месяцев.

Маска для лица Eveline Facemed+ Зеленая глина очищающе-разглаживающая фото

Изначально была защитная плёночка на коробке и наклейка, что говорит о качественной защите средства и даёт большой плюсик производителю.

Маска для лица Eveline Facemed+ Зеленая глина очищающе-разглаживающая фото

Основная упаковка - стекло, что меня удивило. Часто встречается только пластик.
Дизайн ее приятный, повторяет коробку.

Маска для лица Eveline Facemed+ Зеленая глина очищающе-разглаживающая фото

Самая необходимая информация продублирована на наклейке.

Маска для лица Eveline Facemed+ Зеленая глина очищающе-разглаживающая фото

Открутив крышечку видим защитную фольгу, сохранившую маску в отличном состоянии.

Маска для лица Eveline Facemed+ Зеленая глина очищающе-разглаживающая фото

Цвет приятный зелёный. Я вообще люблю цветные масочки))

Маска представляет собой очень густую массу. Консистенция маслянистая, что особенно чувствуется при смывании. При использовании она подсыхает, но не трескается, как привычная глина.

Аромат глиняный с приятной косметической отдушкой.

Маска для лица Eveline Facemed+ Зеленая глина очищающе-разглаживающая фото

Пользуясь маской следует ожидать вот такой эффект:

* очищение;
* разглаживание;
* матирование;
* сужение пор;
* регенерация кожи;
* устранение блеска;
* уменьшение несовершенств.

Это именно то, что нужно моему жирному типу кожи, обладающему всеми «прелестями» это типа.

Применять ее не сложно: перед нанесением нужно очень тщательно очистить кожу. Это желательно сделать с дополнительным применением скраба или пилинга, что позволит раскрыть средству свой эффект в разы лучше. После нанести ровный слой на лицо (я наношу ещё и частично на шею за подтягивающий и разглаживающий эффект). Смывать нужно через 5-10 минут.

Маска для лица Eveline Facemed+ Зеленая глина очищающе-разглаживающая фото

У меня сложилось впечатление, что маска требует основательного привыкания, так как первые 3 раза у меня очень сильно щипало глаза до покраснения и слез. Продолжалось это с минуту и бесследно проходило. Больше такого эффекта не было.

Выжидать с ней время комфортно. Она начинает подсыхать минут через 5 и стягивает кожу деликатно.

Смывается она сложно и можно это сделать только с помощью спонжа, на мой взгляд, или под душем из-за ее густоты и маслянистости.

После использования у меня остались вот такие впечатления:

+ присутствует достойное очищение;

+ кожа становится матовой, а поры менее заметными на некоторое время;

+ тон лица заметно светлеет;

+ от жирности не остаётся и следа несколько часов (а для меня это очень хороший результат, поверьте);

+ маска неплохо влияет на имеющиеся единичные несовершенства;

+ кожа очень гладкая и нежная;

+ после маски нет сухости и стянутости, как от привычной глины и это просто замечательно;

+ нежный аромат делает процедуру приятной;

+/- смывать ее все же не просто;

+/- жжение и слезы - это редкая для меня реакция и кратковременная, но все же она была;

- отрицательных моментов я не нашла.

Eveline своей очищающей маской меня порадовала. Действительно качественный продукт за небольшую цену с видимым эффектом.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективная и бюджетная находка от Eveline. Удобный формат любимой зеленой глины и впечатления от использования.

VARVARA-CH
беру на заметку:) Я раньше зелёной глиной не пользовалась, мой фаворит - белая, эффект по описанию такой же как от зелёной, но в таком формате удобней, чем разводить каждый раз водой:)
Elizabeth29
Белая, голубая, красная, зелёная, чёрная, желтая и розовая (самая бесполезная) - я пробовала все:)))) разводить действительно не хочется иногда и бывает времени нет.
Let to
Хорошее средство, надо попробовать отзыв понравился
Aleksandrovich81
Хороший результат.
Ника-Клубника
У меня не было негативной реакции на слизистую, маска понравилась, очищает кожу на отлично, что если честно от марки даже и не ждала ) .
Elizabeth29
Маска очень достойная для своей цены и простой, но разнообразной марки )
yn1yara
Выглядит красиво дорого, всегда лень делать маски, но результат хороший
Любовь Морковь
давно смотрю на нее
olgasmir
Какая замечательная маска!
Natalylav
такой глиной я ее не пользовалась…обязательно куплю, люблю маски из глины!