Отзыв: Маска для лица Eveline Facemed+ "Зеленая глина" очищающе-разглаживающая - Эффективная и бюджетная находка от Eveline. Удобный формат любимой зеленой глины и впечатления от использования.
Достоинства: Упаковка. Зелёная глина в составе в большом количестве. Приятный аромат. Густая консистенция. Видимый эффект от разового применения и всего курса. Не сушит кожу.
Недостатки: Первые 3 раза слезились глаза. Сложно смыть.
С косметической маркой Eveline я знакома достаточно хорошо. Не могу сказать, что все средства мне понравились, но есть и запоминающиеся продукты. Например, МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ МАСКА оказалась не самым эффективным средством для лица. А от ГЕЛЯ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КУТИКУЛЫ я в полном восторге.
Зеленую глину я очень люблю, ведь она одна из самых эффективных способов привести жирный тип кожи в нормальное состояние. А ещё она способна подсушить несовершенства, улучшить цвет и сократить выработку кожного жира. Ну и конечно же даёт видимое очищение. Мне нравится КЛАССИЧЕСКИЙ ВАРИАНТ ЗЕЛЕНОЙ ГЛИНЫ С ТРАВАМИ, но подготавливать ее, а после отмывать все вокруг та ещё морока. И на помощь приходят готовые продукты. Оставить без внимания готовую маску от Eveline я не могла. Во-первых, я помню хвалебные отзывы друзей по сайту, а во-вторых, ее часто сравнивают со знаменитой маской от Loreal «Магия глины».
Приобрести ее можно во многих косметических магазинах и интернет-магазинах. Я покупала ее за 239 рублей.
Упаковка маски представлена картонной коробочкой. Надо сказать, что для такого бюджетного бренда она в целом очень достойная.
* описание свойств зеленой глины и ее положительное влияние на кожу;
* описание консистенции маски;
* способ применения, к которому я вернусь позже;
* ожидаемый эффект;
* объём - 50 мл. Он рассчитан на курс из 12 масок. Это моя вторая баночка и опыт с первой подсказывает, что хватает при не очень экономичном использовании на 9-10 процедур;
* срок годности, который после вскрытия упаковки уменьшается до 6 месяцев.
Дизайн ее приятный, повторяет коробку.
Маска представляет собой очень густую массу. Консистенция маслянистая, что особенно чувствуется при смывании. При использовании она подсыхает, но не трескается, как привычная глина.
Аромат глиняный с приятной косметической отдушкой.
* очищение;
* разглаживание;
* матирование;
* сужение пор;
* регенерация кожи;
* устранение блеска;
* уменьшение несовершенств.
Это именно то, что нужно моему жирному типу кожи, обладающему всеми «прелестями» это типа.
Применять ее не сложно: перед нанесением нужно очень тщательно очистить кожу. Это желательно сделать с дополнительным применением скраба или пилинга, что позволит раскрыть средству свой эффект в разы лучше. После нанести ровный слой на лицо (я наношу ещё и частично на шею за подтягивающий и разглаживающий эффект). Смывать нужно через 5-10 минут.
Выжидать с ней время комфортно. Она начинает подсыхать минут через 5 и стягивает кожу деликатно.
Смывается она сложно и можно это сделать только с помощью спонжа, на мой взгляд, или под душем из-за ее густоты и маслянистости.
После использования у меня остались вот такие впечатления:
+ присутствует достойное очищение;
+ кожа становится матовой, а поры менее заметными на некоторое время;
+ тон лица заметно светлеет;
+ от жирности не остаётся и следа несколько часов (а для меня это очень хороший результат, поверьте);
+ маска неплохо влияет на имеющиеся единичные несовершенства;
+ кожа очень гладкая и нежная;
+ после маски нет сухости и стянутости, как от привычной глины и это просто замечательно;
+ нежный аромат делает процедуру приятной;
+/- смывать ее все же не просто;
+/- жжение и слезы - это редкая для меня реакция и кратковременная, но все же она была;
- отрицательных моментов я не нашла.
Eveline своей очищающей маской меня порадовала. Действительно качественный продукт за небольшую цену с видимым эффектом.
* описание свойств зеленой глины и ее положительное влияние на кожу;
* описание консистенции маски;
* способ применения, к которому я вернусь позже;
* ожидаемый эффект;
* срок годности, который после вскрытия упаковки уменьшается до 6 месяцев.
Дизайн ее приятный, повторяет коробку.
Аромат глиняный с приятной косметической отдушкой.
* очищение;
+ маска неплохо влияет на имеющиеся единичные несовершенства;
+ кожа очень гладкая и нежная;
+ нежный аромат делает процедуру приятной;
+/- смывать ее все же не просто;
- отрицательных моментов я не нашла.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффективная и бюджетная находка от Eveline. Удобный формат любимой зеленой глины и впечатления от использования. |