Отзыв: Натуральный жареный молотый кофе средней обжарки высшего сорта Paulig Mokka - Все же слабоват...
Достоинства: Мягкий вкус, помол
Недостатки: Для меня не хватает крепости и насыщенности вкуса
Доброго времени суток всем!
И снова утро... И кофе снова
Бодрит и манит нас ароматом.
И сбросив сладкого сна оковы,
Я выпью чашку и вновь куда-то
Умчусь, навстречу солнцу и дню иному.
А чашка кофе ждет также дома)))
Что-то потянуло с утра на лирику... И хоть я уже на работе, но кофе все равно манит)))
Коллега принес новую упаковку с кофе. Только не тот, что я покупала я - для заваривания в чашке, а обыкновенный молотый Paulig Mokka.
Засыпали, как полагается, кофе в соответствующий отсек из расчета две ложки на чашку (а это довольно приличное количесство), сливок не добавляли: не капучино же, а мокка! Подождали пять минут, пока кофеварка приготовит напиток, способный разбудить преподавателей. Раздразнили запахом, как всегда, половину нашего заведения (и учеников в том числе) и вот она - чашечка ароматного утреннего кофе!
Любителям кофе послабже и помягче должна понравиться данная разновидность. Все-таки средняя степень обжарки дает о себе знать. Но мне бы чего-нибудь покрепче)
В чашке заваривать такой кофе не очень удобно: гуща оседает на дно не вся, поэтому нужно либо процеживать, либо пить, периодически пережевывая частички кофе. (Лень было мыть кофеварку - вот и решили попробовать такой способ)
Спасибо за внимание!
Р.S. Хоть и отличается данный кофе от своего собрата для чашки помолом, а на вкус оказались одинаковыми: мягкими.
И снова утро... И кофе снова
Бодрит и манит нас ароматом.
И сбросив сладкого сна оковы,
Я выпью чашку и вновь куда-то
Умчусь, навстречу солнцу и дню иному.
А чашка кофе ждет также дома)))
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 чашки |