Отзыв: Тушь для ресниц Clarins Wonder Perfect Mascara 4D - Натуральные, роскошные реснички
Достоинства: Никакого склеивания, утяжеления и комочков! Мягкость, естественный внешний вид.
Недостатки: Плохой ограничитель, высокая стоимость
Всем доброго дня!
Наконец-то я купила тушь, которую хотела. Давно присмотрела, но не было возможности попасть в магазин, у нас в городе с нормальными магазинами не очень.
Моя прошлая тушь Кабаре очень разочаровала, и я буквально дни считала до этой покупки. Изначально хотела один вид купить, но в магазине была относительная новинка, решила попробовать взять ее.
Моя покупка - Тушь для ресниц от Clarins - Wonder Perfect Mascara 4D.
Чем же хороша эта самая новинка?
Тушь от Clarins обещает 4D-эффект, удлинение, объем, подкручивание и разделение. Новая формула включает в себя витамин Е, пантенол, карнаубский воск и угольные частички для бережного ухода за ресницами.
Тушь задумана, чтобы подарить ресницам питание, увлажнение, и при этом исключительный внешний вид и стойкость без утяжеления, склеивания и комочков. Средство дерматологически протестировано и подходит для обладательниц контактных линз.
Моя тушь в цвете 01, т. е. безупречно черная. В палитре есть еще тон 02 - коричневый.
Состав указан на коробке очень неразборчивым шрифтом, но я даже не заморачивалась этим, для туши мне важна стойкость, гипоаллергенность и визуальный эффект, конечно.
Также на коробочке указан производитель и срок хранения. Объем - 8 мл.
----ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ----
Пользуюсь и наслаждаюсь ею уже пару недель). Аромат у туши почти отсутствует, очень слабый, характерный.
На реснички ложится очень мягко, обвалакиет каждую. В первый слой - почти незаметно, ресницы выглядят более четкими, разделенными, яркими, немного длинее.
Выглядят абсолютно как без макияжа, но более выразительные.
Во второй слой уже появляется объем и дополнительное удлинение.
Что мне в ней особенно нравится - тушь можно и нужно наслаивать, тем самым получая тот эффект, который Вы хотите. Выразительные и натуральные, или роскошные и объемные?
Несомненный плюс - никаких комочков и склеивания! Даже в три слоя ресницы на ощупь такие мягкие и натуральные, как будто на них вообще нет туши, а визуально раза в два увеличиваются и по длине, и по объему. Как будто не накрашены, а свои такие красивущие).
В более дешевых марках такого и близко нет, тушь заметна на ресницах в любом случае, ярко-черный цвет часто выглядит немного вульгарно, особенно на блондинках с натуральным макияжем. Здесь же черный цвет интенсивный, но не броский.
Вот несколько фото для лучшего представления. Жаль, фото не передает всей пышности и длины ресниц, а со стороны меня сфотографировать некому.
Вот в один слой, на лице только чуток тональника и тушь.
Кто любит эффект " веера" из ресниц, "нарощенных ресниц", те, скорее всего, будут разочарованы, тогда им лучше покупать более бюджетные туши, там визуальный эффект и цвет более ярко выражены.
Я тушью более чем довольна! Для меня она идеальная, сочетает в себе то, что я хочу видеть в продукте. Стойкость тоже радует, не размазывается, довольно водостойкая (если глаза слезятся - не течет, не отпечатывается в уголках глаз). Удаляется вообще без проблем любой умывалкой.
Теперь по цене. Понятно, как и все люксовые марки, стоимость этой туши довольно приличная - около 2400 руб. Но на момент покупки туши в ЛЕТУАЛЕ была акция "2 по цене одного" на продукцию с зеленым ценником. Ну как не соблазниться таким предложением? Выбор был неплохой, но не отличался разнообразием - в основном, тушь и помаду можно было выбрать. Так как тушь я выбрала, остался вариант только помады, люксовых брендов, на ту же стоимость или ниже (как основной засчитывался более дорогой продукт). Очень жаль, что в эту акцию не входила уходовая косметика, я бы вместо помады с удовольствием выбрала бы тональное средство или крем... Но дареному коню в зубы не смотрят, и я выбрала помаду, расскажу о ней скоро в другом отзыве.
ИТОГО -данная тушь обошлась мне в 1200 руб. По-моему, отличная цена для хорошей туши.
Конечно, рекомендую тушь для ресниц от Clarins - Wonder Perfect Mascara 4D, очень неплохая новинка.
Моя покупка - Тушь для ресниц от Clarins - Wonder Perfect Mascara 4D.
Чем же хороша эта самая новинка?
Также на коробочке указан производитель и срок хранения. Объем - 8 мл.
----ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ----
Выглядят абсолютно как без макияжа, но более выразительные.
Во второй слой уже появляется объем и дополнительное удлинение.
Вот в один слой, на лице только чуток тональника и тушь.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Натуральные, роскошные реснички |