Отзыв: Колбаса ливерная Курганский мясокомбинат Стандарт "Старомосковская" - Еще одна отличная колбаска!

Достоинства: Вкус!
Недостатки: Всё-таки содержатся Е-шки...
Доброго времени суток всем читателям моих отзывов!
Хочется поделиться с вами отзывом о очень вкусной ливерной колбасе. Не секрет, что в наше время довольно сложно найти в продаже хорошую и вкусную ливерную колбасу. А я - нашел! И производится она в моём родном городе Курган, на мясокомбинате "Стандарт", который выпускает очень много видов очень вкусной мясной продукции и консервов! В частности, Курганская тушенка славилась по всему СССР даже до Дальнего Востока!

Ну, о колбасе.
Упакована колбаса в пластиковую оболочку. Вес - 400 грамм.

Колбаса ливерная Старомосковская Курганский мясокомбинат Стандарт фото

Хоть в составе и содержатся усилитель вкуса, стабилизатор и эмульгатор, но изготовлена колбаса по ГОСТу. А скажите, в какой колбасе сейчас эти добавки не содержатся??? Не содержит ГМО.

Колбаса ливерная Старомосковская Курганский мясокомбинат Стандарт фото

Консистенция колбасы - равномерная, без каких-либо крупных вкраплений. А вот вкус - объеденье! Прямо как раньше была колбаса! И даже кошка ест эту колбасу с удовольствием - а это - показатель! Наша киса плохую колбасу не ест и пытается её закопать! Проверено неоднократно!

Колбаса ливерная Старомосковская Курганский мясокомбинат Стандарт фото

Рекомендуем такую колбаску всем, кто любит ливерную колбасу! Приятного аппетита!
Время использования 2018-2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Еще одна отличная колбаска!

Troffaksu86
Люблю ливерную колбасу, как замена копчёной или вареной, а ведь многие не понимают её вкус.
Yuran74
А еще пирожки с ливером…
Troffaksu86
Кстати, насколько я знаю, ливерная пополезнее той же копчёной будет.
13vepr
Не доедет до нас-съедят по пути)
Yuran74
Это повод приехать в наш город и попробовать!