Отзыв: Экскурсия по г. Кенджу (Южная Корея, Кенсан-Пукто) - Насыщенный день в Кёнджу
Достоинства: Красивый и интересный город
Недостатки: Много туристов
На экскурсию в город Кёнджу мы отправились самостоятельно, пользуясь картами и заранее подготовили маршрут. Приехав в город, первым делом отправились к озеру Bomun, чтобы полюбоваться цветением вишни.
Озеро окружает большая парковая территория, на которой очень много деревьев вишни, самое удачное время для посещения-это конец марта-начало апреля. Так как Кёнджу является туристическим городом, следует приготовиться к большому скоплению как туристов, так и местных жителей, во всех туристических местах, кафе и ресторанах будут длинные очереди, это единственный минус. Но если вас не смущает большое скопление людей, то смело можно отправляться, чтобы полюбоваться цветением вишни.
В парковой зоне кроме как наслаждаться природой, прогуливаясь по дорожкам, других занятий нет, но нам это и не нужно было.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Насыщенный день в Кёнджу |