Отзыв: Крем вокруг глаз против морщин 36+ "SWISS image" - Красавицы, а средство с экстрактом альпийских снежных водорослей пробовали?
Достоинства: уход, питание
Недостатки: не нашла
Ранее писала про очищалку от этой марки, теперь про крем. Взяла по акции и вышло в районе трёхсот рублей. Конечно много ожидать странно от такой цены ДА БЕЗ НАСАДОК
(например хороши ролики, вроде этого - гель от отеков и темных кругов под глазами Faberlic )!
Swiss Image - бренд швейцарский... Скорее всего на родине он в ценнике типа нашего Новосвита/ Чистой линии.
* * * Крем для глаз против морщин "36+" * * *
Указан даже возраст конкретный - с 36 лет... как будто это повлияет на морщинки! ))
Ну перечислять обещалки от производителя не вижу смысла )
"Сей крем эффективно сократит ... и всё омолодит..."
Состав вполне симпатичный, много натурального и даже ЭДЕЛЬВЕЙС!
Как известно, он имеет много полезных свойств, в том числе и омолаживающих...
Ну все же это не особо поможет в нашем кремчике - ведь экстракт на последних местах в списке состава (фото которого я не нашла).
Из питательных: пчелиный воск, пантенол, экстракт хлореллы, молочная кислота, мочевина, алантоин, эдельвейс, экстракт эдельвейса, экстракт листьев фиалки.
Крем этот от Swiss Image вполне обычный.
Один из неплохих за последнее время попадался мне такой - Моделирующий уход для контура глаз Yves Rocher.
* * * Крем для глаз против морщин "36+" * * *
Ну перечислять обещалки от производителя не вижу смысла )
"Сей крем эффективно сократит ... и всё омолодит..."
Состав вполне симпатичный, много натурального и даже ЭДЕЛЬВЕЙС!
Как известно, он имеет много полезных свойств, в том числе и омолаживающих...
Крем этот от Swiss Image вполне обычный.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Красавицы, а средство с экстрактом альпийских снежных водорослей пробовали? |