Отзыв: Творожный сырок "Коровка из Кореновки" - Детям давать не страшно.
Достоинства: вкус, состав
Обычно для детей я сама готовила творожную массу, добавляя в творог ягоды или фрукты, сгущенку, шоколад или просто немного сметаны с сахаром. Но после того, как мы получили набор продукции от "Коровки из Кореновки" за победу в конкурсе, я изучила состав сырков и сделала вывод, что состав одобряю.
На фото "Сырок с какао" ( темный) и "Сырок с ванилином в карамельной глазури". Форма изогнутая, что немного пугает, но это скорее исключение, чем правило.
Творожная масса однородная, вкусная, в меру сладкая и достаточно жирная (в хорошем смысле). Шоколадная глазурь на вкус однозначно не соевая и тает даже в руках.
В составе, пожалуй, может напугать только эмульгатор-лецитин ( Е322 ). Но это натуральный эмульгатор, вреда в нем нет. Немного погуглив можете узнать о нем подробнее, но я состав этих сырков одобряю.
Вкусовые качества у них хорошие, можно себя иногда побаловать!
Вкусовые качества у них хорошие, можно себя иногда побаловать!
Общее впечатление | Детям давать не страшно. |