Отзыв: Патчи гидрогелевые для кожи вокруг глаз LiMei Beauty Collagen&Gold - Можно ли ждать эффекта от 3-х пар патчей за 44 рубля.Можно, читайте.
Достоинства: Эффективность. Стоимость.
Недостатки: Не везде можно купить. Слетают.
Здравствуйте.
Сегодня речь пойдёт о патчах гидрогелевых для кожи вокруг глаз "LiMei Beauty Collagen&Gold". Я всё хотела заказать себе корейские, но сейчас передумала выложит более тысячи за посредственный результат. С этими получилось увидела и купила, да что говорить, в магазине с продуктами можно найти и интересные экземпляр косметики для ухода.
Упаковка яркая, девушка с кругами золота под глазами привлекает внимание. В упаковке три пары патчей.
1. Цена отличная даже для такого не плохого результате.
2. Три пары, оставляю одну в холодильники и эффекта лучше.
3. Эффект есть хороший, не очень крутой, но всё же есть.
4. Минус только то что слетает один патч приходиться постоянно поправлять.
P.S. Красивой и счастливой весны.
1. Цена отличная даже для такого не плохого результате.
2. Три пары, оставляю одну в холодильники и эффекта лучше.
3. Эффект есть хороший, не очень крутой, но всё же есть.
4. Минус только то что слетает один патч приходиться постоянно поправлять.
P.S. Красивой и счастливой весны.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Можно ли ждать эффекта от 3-х пар патчей за 44 рубля.Можно, читайте. |