Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 - Отличный смартфон, лучшая камера, хорошая цена.

Достоинства: Отличная производительность, лучшая камера, хорошая цена
Недостатки: отсутствие модуля для бесконтактных платежей или системы платежей NFC
Знакомьтесь Xiaomi Redmi Note 7 cиний, супруга мечтала о нем полгода.

Почему выбор пал именно на Xiaomi? Очень расстроило качество сборки SONY - Смартфон Sony Xperia XA1, доверие к Sony было потеряно, после гарантийного ремонта с заменой экрана желтые пятна на экране смартфона снова вернулись. Не в таком количестве как были ранее, функциональности сильно не мешают, но бесят. Причина желтых пятен на экране проста, перегрев экрана, недостаток конструкционный.

Почему не iPhone XS, iPhone XS Max или iPhone XR а именно Китайский Сяоми, а мы недолюбливаем яблочников за неоправданно высокие цены, понты нам кидать негде, функционально iPhone местами выглядит даже слабее но стоит в 4-5 раза дороже, поэтому пробуем Китайский бренд Сяоми Редми Ноут 7.

Итак, официальное начало продаж Xiaomi редми ноут 7 - 28 марта 2019 года, но задолго за даты многие рискнули заказать эту модель на сайте алиэкспресс напрямую из Китая, стоимость примерно 10000 рублей, но мы не рискнули, дождались серых телефонов с гарантией от продавца.

В последний момент вдруг передумали на Redmi Note 7 красного цвета, но красного так не нашлось и стоил он дороже на 3000 рублей. Обзваниваем весь город в поисках вкусных предложений и получаем свой Сяоми Редми Ноут 7 синего цвета 64/4 Gb дешевле чем у официалов на 2-3Круб. Смартфон отличается от официального отсутствием на коробке надписи Global Version, перепрошит продавцом на русский язык, и в общем ничем не отличается, единственное, официалы дают два года гарантии, в нашем случае гарантия от продавца - один год.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 cиний

Безусловно, как и большинство женщин, жена выбирала телефон тщательно анализируя технические характеристики и глубоко вникая в их суть, поэтому телефон должен быть:

красивенький;
новенький;
с большим экранчиком;
синенький или красненький
задняя крышечка должна блестеть;
переднее стеклышко сверкать;
держать его должно быть удобно;
фотки должны бить классные;
селфи должны быть потрясными;

С женской точки зрения ксиоми ред ми нот 7 – идеален.

Основная причина покупки Xiaomi Note 7 камера 48 мегапикселей, она выдает фотографии разрешением 8000 x 6000, камера для селфи 13 мегапикселей 4160 x 3120, видео 1080p (Full HD) при 60 FPS. Красочные фото, хорошее видео, отличные портреты. Но если вникнуть в суть, 48 мегапикселей уже давно не показатель и мало что от них зависит, написано про это много, кому интересно может вникнуть в суть. Обычная цифромыльница с оптическим зумом выдаст при должном подходе фото значительно лучшего качества. Но удобство, цифровые эффекты, режимы съемки, обработка кадра, безусловно на стороне смартфонов.

редми ноут 7 синий

Посмотрим что еще интересно внутри и в характеристиках Xiaomi Redmi Note 7 - имеем хороший аккумулятор на 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки QuickCharge 4.0, в коробке телефона зарядка на 5 вольт и 2 ампера кабель USB-C, обещанное время зарядки смартфона всего 2 часа. Разблокировка лицом или отпечатком пальца новейший порт USB Type-C для зарядки (блин, опять новый провод для зарядки придумали), экран 6.3 дюймов, разрешение 1080 x 2340 пикселей тип дисплея IPS LCD, процессор с чипсетом Qualcomm Snapdragon 660 и частотой 2200 МГц нам мало о чем говорит, но судя по обзорам один из последних о мега быстрых.

редми ноут 7 синий

Вес ред ми нот 7 всего 186 грамм, материал корпуса алюминий и стекло, поддержка карты памяти MicroSD до 256 ГБ. Выпускается несколько моделей Redmi Note 7с разными комбинациями внутренней памяти 32 / 64 / 128GB и оперативной ОЗУ 3 / 4 / 6 ГБ. В нашем случае мы посчитали золотой серединой синий ноут 7 с памятью 64 GB и оперативкой 4 GB.

К недостаткам модели Xiaomi Redmi Note 7 можно отнести отсутствие модуля для бесконтактных платежей или системы платежей NFC (Android Pay) – многие наверно видели когда чудаковатые покупатели тычат смартфоном в терминал и уходят с покупкой, так вот с этой моделью этот фокус уже не прокатит… Все остальные недостатки по моему мнению весьма субъективны, из конкурентов рассматривают смартфоны ASUS Zenfome Max Pro M1 и Honor 8X. Недостатков в процессе эксплуатации пока не видно, приложения летают, фотографии отличные, рекомендую всем!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный смартфон, лучшая камера, хорошая цена.

GlazGo
Я тоже после смартфона SONY перешла на Xiaomi. Довольна не то слово.
надеюсь тоже не прогадали
GlazGo
От Сони остались ужасные воспоминания, а Xiaomi (у меня кстати в семье их 3) только радуют.
Моему Xiaomi Max2 уже почти 2 года, заряд держит на отлично, работает быстро, но не камерофон .
GlazGo
У меня кстати тоже был Sony Xperia с большой диагональю, только дальше циферки не помню
Ksenia Z
Жаль, что нет NFC
Павленыч
да и хрен с ним :) Sony Xperia XA1 есть чип, но им не пользовались, заплатили два года назад за него около 17000 руб
Нелумбо
провод для зарядки отличный, кстати, у Самсунг такие же - теперь не надо крутить и вставлять одной стороной в телефон - разъем одинаковый. И зарядка очень быстрая
Павленыч
не знал, но все старые провода, надо еще к этому пару новых купить :)
mesier
Поймёте, что разъём не "одинаковый", когда захотите файлы с телефона на комп скинуть. ))
Нелумбо
да ладно, разъем симметричный и может вставляться в любом положении в корпус телефона, не надо крутить и искать дурацкий выступ
mesier
Вставлять-то можно… А вот комп карту памяти телефона определяет только в одном из положений.
mesier
У жены Xiaomi Redmi A4 - на экране через 2 года тоже желтая полоса. Да и вообще довольно много поломок было - впервые у нас столько именно с Xiaomi…
Добро пожаловать в мир одноразовых вещей!
Павленыч
Все для того чтобы покупали снова и снова… а где тогда будут работать китайцы?
Смартфон Sony Xperia XA1
Отличная камера, упало качество сборки, желтые пятна по экрану через пол года использования.
желтых полос не видим пока, надеюсь пронесет, но вот желтые полосы на телефонах в два раза дороже реально бесят
Anton-otzyv
Приличный смартфон. Желаю, чтобы оказался удачным и радовал вас как можно дольше.
спасибо, пока очень довольны
belar36
а как Вы добились красочного фото? У меня они блеклые, по сравнению с нынешним моим zte…и интернет вообще не тянет!
Павленыч
Инет действительно слаб, по сравнению с новым, фото огонь, похоже редактор встроенный морщины убирает и красок прибавляет, чтобы все радовались и покупали телефоны эти :)
Павленыч
Очень красочно, морщины сглаживает, только покупай телефон :)
реально встроенный редактор
fatchenko