Отзыв: Средство для чистки труб Sanitol профилактика засоров - Профилактика сработала

Достоинства: Эффективен, цена
Салютики!

Многие гели для профилактики и чистки труб были мною использованы, но в основном, результат был виден слабенький, а если брать в расчет, что многие рекламируемые средства дорогие, все в прямом смысле выливалось в трубу.

И вот, прочитав хвалебный отзыв от Олега, дай Бог тебе здоровья, решила испробовать этот чудо-порошок.

Продукт от марки Sanitol :

Пакетик небольшой, но увесистый.

Средство для чистки труб Sanitol профилактика засоров фото

Что нужно высыпать небольшими порциями и заливать теплой водичкой, представляет из себя гранулы, которые не обладают никаким запахом, что "до", что "после" бульканья в трубе.

Средство для чистки труб Sanitol профилактика засоров фото

Все сделала по инструкции (при насыпании порошка в отверстие, уже послышался звук бурления и шипения) и с нетерпение стала ожидать результата.

И вот, спустя 1,5 часа врубила воду на полную... Ну, что же, результат очевиден, это, конечно, не механическая чистка труб, а лишь профилактика, но вода активнее стала протискиваться в сливное отверстие.

Определенно, продукт заслуживает внимания.

Мира Вам!
Время использования Раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Профилактика сработала

MaxxxEx
"вода активнее стала протискиваться" - очень долго смеялся )))
Юлька Злыдня
Вот и хорошо, смех - продливает жизнь)
Etoy
И улучшает ее))
РинаК
А почему у вас так дорого? В фиксе у нас за 18,30. Купила. Но я раньше крот насыпала для профилактики, сейчас это взяла… Надеюсь, что моя профилактика скажет мне спасибо
Юлька Злыдня
Вы правы с ценой, моя ошибка по невнимательности
Кузькин отец
Ага, значит лучше тиррета?
Однозначно
Мамочка89
Попробую, нужное средство
Неплохое-недорогое
Oleg-1966
Дешево и сердито.
Отзыву Вашему спасибо)
galnilmax
Стоит попробовать, может будет результат
Юлька Злыдня
Вечером ребенка купала, так вода слилась с "воем")
galnilmax
Хорошо очистился сток
AnnaPospekhova
мы пробовали, но особого эффекта не заметно
Sergei Yrievich
Классно описали… врубила на полную… убедительно
Мерси боку
Cherryname
И мне такое надо!
Бегу в фикс прайс
MariYaSanzh
Тоже недавно пришлось пользоваться подобным средством. Причем впервые, раньше как то не верила в их действенность. Оставила правда на ночь. Засор как рукой сняло, чудеса…
NEALAN
Товарищи о чём речь?!Время неразборных металлических труб и сифонов давно прошло.Какие порошки,какие гранулы.Всё элементарно разбирается и чистится .Да и сами сифоны сделаны со специальной съёмной решёткой сверху.