Отзыв: Садовый опрыскиватель Sprayer - Думала будет проще им пользоваться.
Достоинства: Дешёвый
Недостатки: Качать- качать и ещё раз качать
Все садоводы-огородники знают, что само по себе ничего не вырастит. Надо ухаживать, обхаживать. Это только трава сама растёт, вредина зелёная))
Вот и мне понадобилось удобрить клубничку, да и деревья пришло время опрыскивать от вредителей. И поняла я, что маленьким ручным опрыскивателем, аккурат к Новому году закончу)) И купила вот такой. В О`Кей Гипермаркете. Удивила цена 398 рублей 90 копеек. Обычно они дорогие.
садоводов))
Опрыскиватель помповый. Ручка крепкая, она же открывает отверстие, через которое нужно заливать воду.
На самом деле думала, подкачал и пошёл по грядкам напевая, "Во саду ли в огороде выросла..." Какой- там напевать. Мне в пору SOS кричать!
Позвала дочку, прямо как с сказке про репку)). Только мы не тянули, а качали- качали... не выкачали.
Ура! Вернулся муж с работы. Ему это показалось игрой. И мы вытянули "репку" ))
Мой вердикт таков: опрыскиватель всем хорош, и распыляет экономично, и бьёт струю на ветки деревьев не плохо. Но! Сил качать просто не хватает. Может я слабачка, конечко.
Или это он из-за цены так работает. Мол, сколько заплатили, столько и получите. Остальное на месте отрабатывайте))
Может кто пользовался такими помповыми распрыскивателями, то подскажите, пожалуйста, что не так с этим?
Порекомендую его взять, только как эконом вариант. Для таких садоводов как я, наверное. Так как на дорогой не вырастила ещё урожая.))

садоводов))

Ура! Вернулся муж с работы. Ему это показалось игрой. И мы вытянули "репку" ))
| Стоимость | 399 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2019 |
| Общее впечатление | Думала будет проще им пользоваться. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Впервые вижу такой дешевый опрыскиватель надеюсь долго прослужит.
как раз в поиске
Точно - фитнесоборудование !!
Заказала ранцевый опрыскиватель, сначала пришел брак, протечка в баке, точно так же качать и прыскать, вернула его и выбрала аналогичный. И что Вы думаете?! Свершилось! Накачал и пошел… Через время пару раз качнул и пошел дальше. А все потому, что с герметичностью все в порядке.
Решила, что надо пятилитровый до ума довести. Срезала швы литья на резьбе, чтобы закручивался плотнее, закрутила со всех сил, что накачала ранее и тоже все получилось и распыляет красиво и достаточно долго и подкачать надо пару раз. Как теперь раскручивать буду, не знаю ))) еще мысль была фумлентой резьбу обмотать