Отзыв: Электрическая мясорубка Philips HR 2714/30 - Великолепная помощница на кухне для хорошего повара

Достоинства: Огромное количество насадок, известность марки и многое другое
Недостатки: Незначительные - в отзыве
Всем здравствуйте.

Сегодня я вам расскажу про замечательную новинку от компании Philips - электрическая мясорубка Philips HR 2714/30.

Электрическая мясорубка Philips HR 2714 30

Вот такая вот красотка. Но давайте обо всем более подробно и все основательно посмотрим.

Кстати, эта покупка была полностью оплачена через сервис электронного кошелька WebMoney Transfer - в которую в свою очередь максимально большую часть внесли платежи с сайта отзовик. Вот такие дела.

Электрическая мясорубка Philips HR 2714 30

Немного слов о том, как я выбирал конкретную модель. У меня было несколько своих внутренних фильтров. Во первых, должен быть надежный производитель (для меня это Бош, Филипс и тому подобное). Во вторых, агрегат не должен стоить дешево, за копейки будет соответствующее качество, мощность, надежность и комплектация. Ну и в третьих, большое число насадок. Всем этим требованиям удовлетворяла именно эта модель. Конечно не только эта, были и другие, но мой взгляд остановился на Philips HR 2714/30.

Электрическая мясорубка Philips HR 2714 30

Упаковано все просто отлично, все очень грамотно, надежно и продумано. Каждая деталь упакована в свой индивидуальный упаковочный мешочек, для каждой детали предусмотрено свое место в перфорированной конструкции внутри коробки. Причем все детали как бы подвешены в воздухе, ни одна не касается другую.

Электрическая мясорубка Philips HR 2714 30

Сверху две фотографии, одна, выше которая - самый верхний слой, вторая фотография - второй слой соответственно.

Электрическая мясорубка Philips HR 2714 30

Вот так выглядят все комплектующие в заводской упаковке.

Электрическая мясорубка Philips HR 2714 30

Вот так без оной. Давайте остановимся на каждом агрегате, на каждой насадке более подробно.

Электрическая мясорубка Philips HR 2714 30

Самое основное в мясорубке - это конечно же самая главная насадка, непосредственно мясорубка. Все детали изготовлены из алюминия, кроме ножа и двух дисков решет - они стальные. Думаю не стоит говорить, что алюминиевые детали не предназначены для мойки в посудомоечной машине. В наш современный век, это можно отнести к небольшим минусам (я про алюминиевые детали). Обратите внимание на специальную резиновую штуковину - интересное решение для хранения решет.

Электрическая мясорубка Philips HR 2714 30

Обратите внимание как все сделано - на мой взгляд великолепно. Достаточно основательно, мощно и надежно.

Электрическая мясорубка Philips HR 2714 30

Следующий элемент - терки. В данной модели предусмотрено три размера терок/шинковок. Крупная, средняя и мелкая.

Электрическая мясорубка Philips HR 2714 30

Я сначала честно говоря, очень сомневался в целесообразности таких терок, пока не попробовал сам.

Электрическая мясорубка Philips HR 2714 30

Самая крупная - идеально подходит например для огурца или моркови. Работает неимоверно быстро. Кусочки получаются идеально ровные, прямые - одно удовольствие.

Электрическая мясорубка Philips HR 2714 30

Пробовали капусту на средней терке - с ней терку забивает, все же с капустой такого эффекта Вау! не было.

Электрическая мясорубка Philips HR 2714 30

А вот с вареной свеклой все великолепно. Идеальное измельчение.

Электрическая мясорубка Philips HR 2714 30

Следующее, самое загадочное и непонятное - соковыжималка. На счет нее у меня были самые большие сомнения. Давайте уже испытаем этот чудо агрегат.

Электрическая мясорубка Philips HR 2714 30

Вот так выглядит наш герой с этой насадкой.

Электрическая мясорубка Philips HR 2714 30

Берем мякоть апельсина - у нас 760 грамм.

Электрическая мясорубка Philips HR 2714 30

На выходе получаем 560 грамм сока. Не знаю, подскажите умные люди, владеющие соковыжималками другой конструкции - это достойный результат?

Электрическая мясорубка Philips HR 2714 30

Жмых на выходе достаточно сухой и плотный.

Электрическая мясорубка Philips HR 2714 30

Насадки для изготовления колбас и кеббе (не знаю что это такое и может даже не правильно написал). Я как старый матерый колбасник, с огромным удовольствием буду использовать эти насадки. Фотографии с применением этих насадок можно будет вскоре увидеть на дружественном сайте фоторецепт - именно там я публикую свои рецепты, ссылка в моем профиле - переходите.

Электрическая мясорубка Philips HR 2714 30

Сама мясорубка (электроагрегат) выполнен максимально просто и консервативно. За это конечно же плюс. Ведь главное это функционал, а не внешняя привлекательность.

Электрическая мясорубка Philips HR 2714 30

Обратите внимание на конфигурацию сцепной муфты. Думаю это правильное решение - такая форма гораздо надежнее простого четырехгранника. Еще замечательное решение - невозможно снять насадку, предварительно не нажав специальную кнопку. Это решение напрямую влияет на безопасность.

Электрическая мясорубка Philips HR 2714 30

Кнопка включения и выключения максимально проста и надежна. Не мало важен ее размер - она сантиметра четыре в длину.

Электрическая мясорубка Philips HR 2714 30

Вид снизу. Мясорубка опирается на стол через небольшие ножки, с противоскользящими резиновыми вставками. Доступ для воздуха на охлаждения двигателя обеспечен.

Электрическая мясорубка Philips HR 2714 30

Обратите внимание, на "всасывающем коллекторе" предусмотрен фильтр - блин, когда я рассматривал эту мясорубку со всех сторон, не переставал удивляться насколько все продумано и качественно сделано.

Электрическая мясорубка Philips HR 2714 30

Что касается документации, то конечно же, она представлена во всей красе.

Электрическая мясорубка Philips HR 2714 30

Когда я развернул эту инструкцию, у меня появилась улыбка на лице - эта бумажка огромна! Она во весь стол! Конечно же пользоваться ею не очень удобно.

Электрическая мясорубка Philips HR 2714 30

Отдельного упоминания достойна следующая страница - памятка какие детали можно, а какие нельзя мыть в посудомойке. Алюминий, почему то сталь (решета, нож и терки) и конечно же саму мясорубку. Все остальное из пластика - мыть можно хоть как и хоть где.

Электрическая мясорубка Philips HR 2714 30

Как собирается та или иная насадка, здесь так же отображено.

Электрическая мясорубка Philips HR 2714 30

Мне данная мясорубка обошлась в семь тысяч рублей. В магазине была на них акция, нормальная цена начинается от 8 000 и выше. гарантия на данное изделие составляет два полноценных года - очень достойный показатель.

Теперь давайте подведем итог.

Электрическая мясорубка Philips HR 2714/30.

Плюсы:
- известный производитель;
- гарантия два года;
- огромное количество насадок;
- большая мощность (1600 максимальная);
- защита от перегрузок;
- много что можно мыть в посудомоечной машине;
- большая и удобная кнопка вкл/выкл;
- кнопка защиты от неправильного съема насадок.

Минусы:
- не все детали можно мыть в посудомоечной машине;
- огромная и не удобная инструкция;
- может быть коротковат шнур питания (около 1 метра);
- нет реверса.

Подводя итог, могу только рекомендовать к приобретению электрическую мясорубку Philips HR 2714/30 - великолепнейшая помощница на вашей кухне!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Великолепная помощница на кухне для хорошего повара

Другие отзывы о Электрическая мясорубка Philips HR 2714/30

Axinya
неплохая!
CyanideSun
Есть подобная чуть проще,терки выкинула - не пользовалась совсем.
Allabab
Понравилась, купила бы. Хороший детальный отзыв.
GrainOl
Хвала изобретателю))
tu1pan91
Тоже думаем как нибудь прикупить, отзыв как раз будет)А пока по старинке, ручной справляемся
r8nes
Прям бур)
Froggiq
Хорошая
Lola9229
Классная)
lsem
Подробный отзыв, не было бы мясорубки - присмотрелся.
гена либерман
С удачным приобретением Вас! Кстати, колбаски делать достаточно легко.
Mafnutiy174
Хорошая,многофункциональная мясорубка!
Zelik
Очень классная! Кулинарных фантазий и приятных минут на кухне!
Gostya2502060
Круто , я прям завидкю вам
Alexander203
спасибо, да, я с кухней на ты :)
Евгений1201
Отличная вещь !!!
Ая Антонова
вы молодцы, готовите с настроением!
cherry-вишня
С покупкой Вас!
Sefftin
Отличная мясорубка)Читаю Вас,голос не учтён
Живуля
Отличное многофункциональное устройство) поздравляю Вас с удачным приобретением!
mikky76
хм… а мне такая штука точно нужна! )
DinaSmoke
Отличный отзыв и отличная мясорубка. Поздравляю с главной!
Etoy
Мечта, а не мясорубка! Отзыв - отличный.
хранья
Сколько функций!!
Shurevna
И правда, помощница!
Liusia 56
Какой хороший и объемный отзыв. У меня Moulinex , работает лет 9 уже. В прошлом году шнек сломался, по моей вине, я же свой чай делаю, и вот на осенней ежевике и полетел. Но нашла в интернет магазине и все нормально. Конечно она у меня без терок, но есть для колбас.
Gladyhka
Классная, так много функций
kat34
отличный агрегат, скоро себе буду покупать и скорее всего остановлюсь на этой
Лисица 5тонн
Хороший вариант, но мне столько насадок не нужно, использую только для мяса и рыбы и важно чтобы было 3 вида решетки по крупности
pavlovaelya
мощная)
Болельщик
Чудесный вариант мясорубки!
j-unona
эх, где бы мне добыть такую резиновую фиговинку для решеток - такой штуковиной удобно остатки застрявшего фарша выуживать при мытье решетки…но в мое дорогущей мясорубке такого чуда не в комплекте(((
eva
Отличный информативный отзыв)
Martimar
Хороший отзыв. Устройство кажется очень надежным
pascha9
Вещь!!!!
VVOs
Присмотрюсь. Как раз нужна. Спасибо за отзыв
Tanya n
отличная, у меня витек, в итоге отломился металлический штырек за которую держится решетка.
gal7
У моей мулинекс также есть присадки для овощей, я ими никогда не пользовалась. Теперь буду! Спасибо за отзыв!
Томо4ка
Она великолепна!)
alenamio
Это ж как классно они придумали впихнуть в мясорубку терки, в том числе для шинкования! А удается весь овощ нашинковать или остаются "недорезанные" части?
Alexander203
Весь, его же модно сверху "толкушкой" придавить
Можно
alenamio
Спасибо!
MeteorRed
Подробность зашкаливает, класс! )
adw300e
Целый кухонный комбаин. У меня ещё вариант из СССР КЭТ-100 более 20 лет в эксплуатации и все живо. Вот это качество.