Отзыв: Отель Harland (Россия, Петрозаводск) - качество весьма соответствует цене
Достоинства: чистота, сервис, вкусняшки, расположение
Недостатки: звукоизоляция
Мы останавливались в отеле на майских праздниках. Цена за самый бюджетный двухместный номер - 1300 рублей в праздничный день.
Когда я выбирала отель на букинге, думала, что, наверняка, фото старые и все там хуже. Но оказалось, что нет.
Комната небольшая, для удобства здесь одна двухъярусная кровать. Как правило, такие кровати ходят ходуном и скрипят, когда один из ночующих ворочается. Здесь мебель очень прочная, качественная, ничего даже не шелохнется. Кстати, на всей мебели маркировка отеля (вырезана по дереву). Все новое. Была удивлена, когда узнала, что им два года, так как стены белоснежные. Постельное белье, кстати, - тоже. На матрасах никаких следов, разводов и т. д. В номере пахнет деревом. Все отлично убрано. Санузел в идеальном состоянии. В холле можно угощаться вкусняшками, кофе-чаем и кашками быстрого приготовления. Девушки на ресепшен чудесные, очень участливые. Располагается отель в двух шагах от набережной.
Единственный минус - звукоизоляция, но ее я ни в одном отеле не встретила. Однако в помещении всего четыре номера, поэтому толпы там не бегают.
Если еще буду в Петрозаводске - непременно остановлюсь здесь.
Ниже - фото нашего номера, самого маленького в гостинице.
Если еще буду в Петрозаводске - непременно остановлюсь здесь.
Ниже - фото нашего номера, самого маленького в гостинице.

| Год посещения | 2019 |
| Общее впечатление | качество весьма соответствует цене |