Отзыв: Репейное масло "Натуральные масла" с красным перцем - Натуральные масла для восстановления волос
Достоинства: Удобный формат упаковки, есть видимый результат от применения масла
Недостатки: Результат не сразу, как правило, забываю делать маски. К продукту претензий нет.
Всем привет!
Сейчас очень модно применять масла в косметологии для домашнего использования. А особенно бум на кокосовые масла. Я пыталась подружиться с нерафинированным кокосовым маслом. Вроде бы ничего, но от него чувствуется эффект грязных волос, это при нанесении масла на чистые волосы.
Я еще со школьных лет пробовала на своей шевелюре репейные масла и мне они больше подходили. Мои волосы у корней свои, а на концах остатки меллирования.
В аптеке купила два бутылька масла: одно с красный перцем - для корней, а другое с витаминами для всей длины.
Красный перец имеет разогревающий эффект, который "будит" спящие волосяные луковицы и провоцирует рост волосков. На всей длине красный перец раскроет чешуйки волоса и они станут хрупкими и пористыми. И со временем будут ломаться. Поэтому строго на кожу.
Выглядит так: имеется оранжевый оттенок от красного перца и характерный аромат. По консистенции не жидкое, но и не густое, средне.
Упаковки удобно закрываются:
Сроки годности в порядке.
Наношу масло так:
Выдавливаю необходимое количество масла в ладонь. Грею, растирая масло между ладоней и тепленьким наношу массирующими движениями на голову/волосы. Закалываю резинкой в косу или хвостик и под шапочку. Да, выглядит смешно, но красота требует жертв.
Больше так коротко стричься не буду, обещаю (сама себе))
Спасибо за внимание.
Упаковки удобно закрываются:
Сроки годности в порядке.
Наношу масло так:
Больше так коротко стричься не буду, обещаю (сама себе))
Спасибо за внимание.
Время использования | постоянно |