Отзыв: Утюг Tefal Ultimate Pure FV9865E0 - «Tefal – ты всегда думаешь о нас!» - и это реально так!
Достоинства: Красивый дизайн, легкий, удобный в пользовании, самоочистка, мощность пара, подошва-инновация
Недостатки: Пока не вижу
Добрый день!
Взамен старому, но отлично служившему в течение 10 лет, утюгу Philips GC 3320, я приобрела этот утюг Tefal Ultimate Pure FV9865E0 в черно-золотом цвете.
Во-первых, очень мощная подача пара. Причем очень равномерная подача. Без брызг и плевков. Режим "постоянный пар" - 60г/мин. А скорость парового удара - 250 г/мин.
При этом функция «стоп-капля», имеющаяся в утюге, не дает влаге (воде и пару) оставлять разводы на вещах. Автоматическая настройка позволяет разглаживать даже самые трудные и мелкие складочки.
То есть подошва утюга в процессе нагревания (глажки), очищается сама! Грязь и накипь просто напросто подвергаются расщеплению, превращаясь в углекислый газ и воду.
Беспокоиться о накипи, собирающейся в утюге, теперь не нужно - микрофильтр, встроенный (и легко вынимающийся, чтобы почистить) обеспечивает чистый пар при глажке. А сама накипь собирается в специальном коллекторе.
нужной температуры подошвы и мощности пара. Нужно только выбрать тип ткани.

нужной температуры подошвы и мощности пара. Нужно только выбрать тип ткани.

| Стоимость | 12999 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2019 |
| Общее впечатление | «Tefal – ты всегда думаешь о нас!» - и это реально так! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

У меня утюгу в этом году четверть века. Всё пережил - переезды, роняния-падения))
Но вот с паром стали проблемы.
Хотя механизм самоотключения, если не глажу, работает как и в первый день. Он для меня в утюге самое главное, т.к. иногда забываю выключить.
Ваш утюг надо в Книгу рекордов Гиннесса занести — долгожитель ведь!))
Мне отпаривателя хватает. Но он у меня стационарный