Отзыв: Маска тканевая для лица Vilenta 100 % гиалуроновая кислота - Достойный уход за Вашим лицом и шеей
Достоинства: цена, хорошее уходовое средство
Недостатки: для себя не нашла
В последнее время я стала активно пользоваться тканевыми масками для лица. Дело даже не в "девчачьем" желании перепробовать всякие интересные косметические интересности, а просто хочется выбрать для себя продукт для постоянного использования.
А если кто-то в поиске "идеальной" маски для лица как и я, то прошу ознакомиться с Тканевой маской для лица Farm stay Visible Difference Mask Sheet Red Ginseng с экстрактом корня красного женьшеня она мне понравилась.
Сегодня в мои руки попала "тканевая для лица Vilenta 100 % гиалуроновая кислота".
На упаковочке есть подробное описание. Очень порадовало то, что состав полностью написан на русском языке. Конечно сам он не идеален, но то, что гиалуроновая кислота стоит не на последнем месте, это уже большой плюс. Производитель кстати, наш любимый Китай.)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Достойный уход за Вашим лицом и шеей |
Очень нравятся и хорошо увлажняют)