Отзыв: Мыло туалетное ММЗ - Не вызвало каких то особых впечатлений
Достоинства: отлично пенится, легко смывается
Недостатки: запах
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Мужу на работе выдали туалетное мыло "Банное" торговой марки ММЗ, он решил одно принести домой, вот теперь я хочу рассказать свои впечатления о нем.
По упаковке ничего такого сказать не могу, самая обычная, не броская упаковка, запечатана герметично, изготовлена из непромокаемого материала.
Информации на упаковке, на удивление, не много, и напечатана она не так то мелко, можно прочесть все необходимое без напряжения глаз.
Внешний вид самого мыла, конечно, оставляет желать лучшего. Да, оно без повреждений и брака, но выглядит так, будто на производстве это мыло выпускают одним большим куском, а потом небрежно режут на небольшие кусочки, от того и форма у него не самая ровная и аккуратная.
Цвет белый, обошлись без красителей.
Кусок довольно крупный, потому первое время его использовать ну просто нереально неудобно, элементарно вращать в руках и то не так то просто.
Зато пенится оно практически моментально, даже терпеть сильно не приходится, просто погладил немного и мыльные пузырьки готовы.
Смывается хорошо, нет после него не липкости, ни скользкого ощущения, да и кожа не пересушена.
А вот запах мне как то не очень понравился, хотя среди хозяйственных мыл у этого ещё лайтовый аромат. Пахнет оно хозяйственным с лёгким присутствием приятных отдушек, что делает запах менее неприятным. К сожалению на коже запах задерживается на долго, я пыталась перебить его мылом "Fax" с лесными ягодами, но все было тщетно, я помыла им руки раз, затем ещё раз спустя минут 5-10, но руки так и пахли"Банным", и только потом, немного погодя, запах выветрился. Хорошо хоть он не резкий и не очень сильный, а то было бы просто невыносимо.
В квартирных условиях тяжело по достоинству оценить способности мыла, я испробовала его на обычном мытье рук, потому эффект для меня был самым обычным. Муж же на работе отмывал им мазут, машинное масло и прочие более противные загрязнения, потому с его слов мыло отменное.
Расход у мыла просто отличный, заканчивается оно не спешит, не размокает и не разлазится, потому такого огромного кусочка хватит на долго.
Вывод: запах играет не последнюю роль, как и качество, потому я долго не могла решить какую оценку поставить этому мылу. Рекомендовать его я, все же, буду ведь оно не плохо может справится с серьезными загрязнения ми, именно для таких случаев еь и стоит покупать. Сама же решила отнести этот кусочек на дачу, думаю там оно будет более уместно и востребовано.
Цвет белый, обошлись без красителей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не вызвало каких то особых впечатлений |