Отзыв: Школа Мастеров Массажа (Россия, Санкт-Петербург) - Массажистов Петербурга и СЗФО готовят здесь

Достоинства: Преподаватели
Я искала курсы массажа, чтобы самостоятельно делать массаж своим родным. Смотрела фото, читала много отзывов, смотрела ролики на YouTube.

Школа массажа в СПб. Массажисты

Из всех курсов массажа, которые в городе существуют, выделяется "Школа Мастеров Массажа". Все профессионалы, которые уже работают массажистами, идут сюда "дополучать" комплексное образование. И, конечно, новичков в массаже тоже сюда принимают. Здесь всех учат на равных. Можно задавать вопросы и тебе всегда помогут.

Урок массажа у Ларина А. В.

В нашей группе "Общий классический массаж" (72 ак. часа, из них 80 - практических) обучаются: доктор терапевт, косметолог, несколько работающих массажистов, а также есть ученики, которые приехали из других городов специально на это обучение, проделав путь от 500 до 2000 км.

Учимся мы 3 раза в неделю с 10:00 до 14:30. Есть также вечерние группы, группы выходного дня и индивидуальный график.

Карточки массажиста

В курсе "Общий классический массаж" 11 занятий в классе и практические часы - домашняя работа. На время обучения вам бесплатно дают в аренду массажный стол, для выполнения домашних заданий и отработки приёмов массажа.

Это очень полезная опция!

Я пишу отзыв, пройдя 100% обучения в мае 2019 года. Я уже задумываюсь о новом курсе в этой школе. Здесь их очень много: коррекция фигуры, косметический массаж лица, аюрведический массаж и другие.

Обучение здесь стоит не дёшево, но ты платишь за ценные знания профессионалов-практиков с большим опытом в массаже (это работающие мастера) с медицинским образованием.
Вы повторяете анатомию, получаете знания не только о том как делать оздоровительный массаж, но и как не навредить.

Вы также изучаете этикет массажиста, как правильно вести себя с клиентом, как устроиться на работу, как продвигать себя как мастера...

В нашей группе 16 человек. Преподаватель Алексей Викторович Ларин. Он практикующий массажист с мед образованием, плюс он доктор остеопатии.
Внизу смотрите видео, которое я сняла специально для отзыва.
За время обучения я сделала массаж 8 разным людям. Некоторым по 2 раза. И каждое занятие прлучала массаж. Так как мы отрабатывали все друг на друге.

Сейчас уверенно делаю массаж своим родным и близким дома. Получаю только положительные отзывы и с каждым массажем чувствую себя все увереннее.
Кстати, массажный стол купила в школе. (5000 руб).

Всем рекомендую учиться массажу!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Массажистов Петербурга и СЗФО готовят здесь

НеМаргарита
Вы с нуля обучались?
massageclass
Алексей Викторович, кстати, открыл в этом году свою школу Массажные классы Алексея Ларина.