Отзыв: Книга "Приватный танец для Командора" - Александра Снежная - Книга заставила забыть о сне и еде

Достоинства: вся книга огромный плюс. Шедевр
Недостатки: надо иметь клона для выполнения домашних дел
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Не думала, что подсяду на женские романы.
Книга Александры Снежной "Приватный танец для командора" как вкусное пироженое для гурмана, в книге все для интеллектуального наслаждения женщины, по полной программе: все что нравится - красивые, сильные, умные мужчины, настоящие верные друзья и мудрая подруга, накаленные до апогея страсти, динамика разворачивающихся событий просто шкалит, главная героиня очень красива, талантливый специалист, обладает суперпамятью, не ординарна во всем, что делает.

А еще освоенный космос, неизвестные планеты, звездолеты и, конечно, бешенная любовь главных персонажей друг к другу, стиль письма бесподобен, читается легко: на одном дыхании и захватывает полностью без остатка.
Все, почти, дела отошли на второй план, отвлекалась с досадой, быстро делала необходимое, чтобы вернуться вновь к книге.
Рекомендую.
Общее впечатление Книга заставила забыть о сне и еде

VasiLisa24091004
Да, помню свои впечатления! Читала 4 или 5 раз эту книгу. Есть еще одна из этой серии, тоже отлично написана, про Гвоздя
Книга "Выстрел на поражение" - Александра Снежная
Браво! Снайперский выстрел прямо в сердце читателя!
dlyusya
Да, собираюсь скачать, но эта книга съела все мое свободное и несвободное время.
VasiLisa24091004
Я тоже в первый раз ночь напролет читала, на работу пошла, как зомби) Закрыла последнюю страницу и открыла первую. Диалоги шикарные. Вы случайно что-нибудь похожее не вспомните? Может у других авторов есть такая умненькая и острая на язык героиня? Саламандра меня покорила)
dlyusya
Вы знаете, меня натолкнули вы своим отзывом на прочтение этой книги, до этого, я увлекалась книгами другой направленности. Саламандра и мне очень понравилась, жаль, что закончилась книга.
VasiLisa24091004
Может вы сделаете на странице профиля ТОП своих любимых книг, которые перечитывали? Самых-самых-самых… А то среди всех отзывов сложно найти
Хорошо. Одна из кгиг, котграя заставляла хохотат - Кунин "Кыся", НЕ Акунин
VasiLisa24091004
Спасибо, взяла на заметку)