Отзыв: Охлаждающий гель для снятия усталости ног Yves Rocher "Lavande Essentielle Icy Gel" - С "ледяным" эффектом и ядрёным ароматом,снимает ощущение тяжести ног
Достоинства: пролонгированный охлаждающий эффект;снимает усталость не проблемных ног;
Недостатки: резкий запах; не экономичный;ценовой сегмент
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о охлаждающем геле для ног Lavande Essentielle, бренда Yves Rocher.
С этим гелем я знакома давно, примерно 4 года точно, покупаю уже в 4-й раз.
Обычно использую его только летом. У меня в анамнезе варикозное расширение вен, плюс профессиональная вредность поэтому с адресным лечением люблю применять и охлаждающие гели.
Данный тюбик у меня ещё в старом дизайне, сейчас он имеет новую версию цветовой гаммы.
УПАКОВКА
Довольно жёсткая пластиковая туба в фиолетовой гамме, это один из моих любимых цветов, который всегда притягивает мой взгляд. Объём 50 мл.
Приклеены этикетки, на лицевой стороне изображена лаванда:
Дата изготовления выбита на шве туба, для меня практически не читабельна, только с помощью лупы. Вопрос остался и к штрих-коду, а где цифры?
В новой версии уже есть отчётливо цифры 366-Франция:
РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ:
Втираю его в кожу легкими массирующими движениями, впитывается быстро, немного липковатый, хочется быстрее смыть его с рук. Чувствуется охлаждающий и успокаивающий эффект, освежает и снимает усталость. Это конечно не супер Вау (Крем для ног Старые рецепты "Лекарь" с гинкго билоба и лесным орешником), но когда проблемные вены и жаркий летний климат уже в мае, то это облегчает жизнь... Действие ментола долгоиграющее, агрессивное даже, некий холодок естественно присутствует.
А вот запах меня раздражает, он очень резкий и навязчивый для меня, долго остается и на руках после тщательного смывания.
Возможно плюс конечно есть в этом аромате, т. к для ног он работает как дезодорирующий эффект и оказывает антисептическое действие.
Применяю летом 2 раза в день во время работы и дома после работы. На ночь стараюсь смывать его, т. к не могу переносить этот шлейф. Удобно применять и после бассейна, т. к лаванда-мощный антисептик.
ЦЕНОВОЙ СЕГМЕНТ:
приобрести можно только в торговой сети Yves Rocher за 50 мл по акции я покупала за 290 рублей.
Сейчас выпускают тюбик 75 мл=549 рублей, по акции за 499 рублей.
Итог:
+ известный бренд Yves Rocher , который имеет свой интернет магазин и бутики;
+ удобный формат тубы, дозирования и качественная крышка, упаковка подлежит вторичной переработке;
+ цвет флакончика и геля приятный для меня-фиолетовый;
+ гель легкий, быстро впитывается;
+ у меня не вызвал аллергической реакции;
+ дезодорирующий и антисептический эффект для ног;
+ не сушит кожу;
+/- ядрёный аромат ментолово-лавандовый, он не химозный, но однозначно специфический;
+/- состав, который примерно на 40% только растительный (лаванда, мята);
+/- снимает усталость, но не очень сильную, поэтому подойдёт не для проблемных ног (Крем-уход для ног Невская косметика с живицей) ;
-расход не экономичный, 50 мл мне хватает на 1 месяц (применение 2 раза в день);
- ценовой сегмент завышен однозначно, эффект не Вау и состав не позиционирует лозунги данного бренда и зелёную философию;
-есть противопоказания-беременность.
МОЕ РЕЗЮМЕ: охлаждающий гель для ног Lavande Essentielle, бренда "Yves Rocher" имеет приятный пролонгированный охлаждающий эффект, актуален для жаркого климата и для ног которые много ходят. Это не панацея, а просто релакс, который меня выручает. Цена высокая однозначно, он этого не стоит. Аромат на любителя. Поэтому с учётом всех плюсов и минусов оцениваю на 3 звезды и рекомендую только тем, кому нравится лаванда и есть возможность баловать себя.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Любите себя и своих близких, будьте здоровы и приобретайте эффективные профилактические релаксы для ног.
С этим гелем я знакома давно, примерно 4 года точно, покупаю уже в 4-й раз.
УПАКОВКА
Приклеены этикетки, на лицевой стороне изображена лаванда:
В новой версии уже есть отчётливо цифры 366-Франция:
РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ:
ЦЕНОВОЙ СЕГМЕНТ:
Сейчас выпускают тюбик 75 мл=549 рублей, по акции за 499 рублей.
Итог:
+/- состав, который примерно на 40% только растительный (лаванда, мята);
-есть противопоказания-беременность.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | С "ледяным" эффектом и ядрёным ароматом,снимает ощущение тяжести ног |
я видимо из оперы толстокожих )))
а этот для здоровых ног,которые любят много ходить )))
П.С. Не представляю какие чувства идут при варикозном расширении вен, но явно ничего приятного. Рада что вы нашли свои средства!
поэтому и 3 звезды
буду искать другое баловство ))
по охлаждающему действию оно конечно пока самое ощущаемое )))
эффект пролонгированного холодного душа
если нет времени возится со льдом,то хорошая альтернатива )
Сосуды сокращаются, что облегчает циркуляцию крови в капиллярах.