Отзыв: Горький шоколад O'zera Experience 55% - зачем мне рай, если в нем нет шоколада?)
Достоинства: цена, необычный формат, вкус
Недостатки: остается осадок какао
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Первой шоколадкой, которую мы решили попробовать после доставки продукции с сайта КДВ была - O'Zera EXPERIENCE "Raspberry cheesecake". Подобный шоколад я очень люблю, внутри темного шоколада находится малиновая начинка, для меня подобное сочетание вкуса просто идеально!)
При заказе в интернете плохо видны габариты шоколадной плитки, я не ожидала, что увижу упаковку необычной узкой формы.
Сама упаковка выполнена из плотного картона, название выбито золотой фольгой, рисунок нанесен яркими красками, красиво нарисованная аппетитная сочная малина... все вместе это выглядит достаточно презентабельно.
Массовая доля сухого остатка какао составляет 55%. Такой процент какао для меня является самым любимым, нет горечи свойственной горькому шоколаду, нет и излишней, порой приторной сладости свойственной молочному шоколаду.
Раз упаковка картонная, то производитель предусмотрел угловую перфорацию для открытия коробки. Интересно, а кому-нибудь удобно так открывать шоколадные коробочки счастья?)
Каждый производитель имеет свои, так скажем, "завихрушки", лично меня O'Zera всегда поражает массой шоколада. Есть у этого производителя Шоколадные батончики O`Zera Dark весом 42 грамма, а тут шоколадка весом 93 грамма. Чего хочешь делай со мной, терпеть не могу не круглые цифры)))
Дата изготовления напечатана белым на черном фоне, видно издалека, что шоколад свежий. Кстати, срок годности составляет всего полгода.
Сразу после открытия фольги до моего носа доносится приятный запах какао с легкой ноткой малины.
Цвет шоколада однородный, темно-коричневый. В тех местах, где касалась я шоколада пальцем остаётся масляный след, но сильно шоколад под пальцами не течёт.
Оформление долек незатейливое: листики, полоски.
На дольки плитка ломается ровно, строго по обозначенным линиям.
На вкус десертный шоколад мне понравился, начинка не отдает явной химозой, слегка уловимо пахнет малиной, консистенция у начинки кремообразная, не текущая и не жёсткая, что то навроде зефирки.
Шоколадная глазурь соответствует заявленному проценту какао. Явной горечи во вкусе нет, благодаря сладкой начинке.
Послевкусием остается какао. Не понравилось, что какао остается не только послевкусием, а как бы осадком, будь то я шоколад не ела, а пила.
В общем и целом я осталась довольна этой новинкой от O`Zera, точно буду заказывать еще.
Стоимость этой шоколадной плитки на сайте компании КДВ, вместе с доставкой на дом всего 37 рублей.
И ничего я не сладкоежка, просто ежедневное употребление шоколада значительно снижает риск сердечных заболеваний. Так, что я сладко убегаю от инфаркта ... навстречу ожирению)
Рекомендую попробовать шоколад O'Zera EXPERIENCE "Raspberry cheesecake" и составить свое мнение!
Оформление долек незатейливое: листики, полоски.
На дольки плитка ломается ровно, строго по обозначенным линиям.
Время использования | май 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | зачем мне рай, если в нем нет шоколада?) |
но цена=качеству,всё честно…