Отзыв: Кафе "Yumbaker" (Россия, Москва) - Вкусные макарони, светлый интерьер

Достоинства: Макарони, кофе
Недостатки: Цены, обслуживанание
История этого кафе - девушка пекла дома тортики и выросла, чтобы готовить вкусности в большем количестве. Посещала это кафе на Павелецкой, еще есть на Проспекте мира, если не ошибаюсь. Вкусные макарони. Прям хочется их кушать и кушать, но дорогие. Можно взять коробочку с собой, собственно как я и сделала, но один решила попробовать там (фото ниже). И капучино с лемонграссом в необычной матовой чашке оказался ну очень вкусным! За этим кофе хочется вернуться однозначно. Есть одно "но", всё-таки дорого. Есть завтраки, большая чайная карта (фото ниже). Но я попробовала только макарони и кофе. Бесплатно предлагают воду с мятой в стеклянных бутылочках (фото ниже) - мелочь, а приятно. На мой взгляд, маленькие столики, одному человеку еще нормально, но вдвоем будет "тесно". Нет салфетом на столе, принесли только одну вместе с кофе и одну вместе с макарони. Большие окна в этом кафе подарят вам красивые фотографии еды и не только)

Возможно, так совпало, но заказав макарони сразу около витрины, и попросив пару минут для выбора напитка уже за столиком, я ждала минут 8 пока вернется девушка официант и примет у меня заказ, хотя в кафе кроме меня был только один гость. Когда ты утром спешишь и хочется быстренько перекусить, а у тебя никак не примут заказ, это становится минусом для кафе.

Расположено не далеко от метро, минут 5 пешком.

При вхоже витрина с большим ассортиментом макарони, также есть тортики, пастила, что-то еще, но я пришла к ним именно за макарони.

Время использования 2019
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Вкусные макарони, светлый интерьер