Отзыв: Удобрение для клубники и земляники ФХ Ивановское Рубин - Комплексное удобрение для клубники и земляники обеспечит хороший урожай.

Достоинства: Эффективное удобрение, просто пользоваться.
По совету подруги несколько лет назад купила это удобрение для клубники и теперь обязательно пользуюсь им каждый год.

Удобрение для клубники и земляники Рубин фото

В коробке два больших пакета для подкормки растений весной и осенью, а так же два небольших пакета с иммуностимулируюдим комплексом для обработки растений от вредителей.

Удобрение для клубники и земляники Рубин фото

Один пакет надо использовать для внесения под растения перед цветением, второй пакет для осени. Пользоваться удобно, просто разбрасываете гранулы на грядку с клубникой и заделываете в почву.
На коробке есть инструкция по правильному применению удобрения, норма внесения на квадратный метр, а так же рекомендации по посадке и уходу за растениями.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Комплексное удобрение для клубники и земляники обеспечит хороший урожай.

rimmok
Очень хорошее предложение. Надо посмотреть, есть у нас такое или нет. Не поняла, чьё производство. Ивановское, это область? Мы все любим клубнику. За ней ухаживать не легко, даже собирать…