Отзыв: Капуста брокколи замороженная ВкусВилл - Обожаю такую брокколи
Достоинства: Видно содежимое, без льда, свежезамороженная, упругая, вкусная, большие и неположенные соцветия
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Любите ли вы брокколи, так как люблю её я?))
Сегодня отзыв будет посвящён ей любимой, но брокколи брокколи рознь.
Часто брокколи продаётся в закрытых пакетах, и что внутри непонятно, хорошо, если марка известная и капуста в ней в целых соцветиях, но бывает иногда и так, что почти пол упаковки одни крошки и лёд((
Данные брокколи выращивают, как заявляет производитель, в Воронежской области с использованием на производстве уникальной японской технологии заморозки CAS, при которой происходит равномерная заморозка по всей толщине овощей.
Тем самым исключается формирование кристаллов льда, которые повреждают стенки клеток продукта, поэтому даже на упаковке написано, что капусту готовить как свежую, не размораживая и не замораживая повторно.
Чтобы ознакомиться более подробно с информацией, может нажать на фото и оно откроется в новом окне в лучшем качестве.
Готовлю я чаще всего на пару на сковороде, добавляя немного растительного масла.
Капуста получается очень сочной и немного поджаристой, отдельно делаю омлет и в итоге получается изумительный ужин, по крайней мере для нас с дочерью, можно добавить немного майонеза и ржаного хлеба, получается просто объедение.
Я так одна могу пол пачки съесть))
Хорошо, что она низкокалорийная!
На этой волне успеха я решила также попробовать
Капусту брюссельскую замороженную ВкусВилл, но поняла, что она на любителя, либо ее надо уметь правильно готовить, поскольку горчит.
Соответственно, буду рекомендовать только брокколи, пусть она немного дороже, чем аналогичная в других магазинах других марок, но по крайней мере, покупаешь не «кота в мешке».
Приятного аппетита!
Любите ли вы брокколи, так как люблю её я?))
Сегодня отзыв будет посвящён ей любимой, но брокколи брокколи рознь.
Я так одна могу пол пачки съесть))
Хорошо, что она низкокалорийная!
На этой волне успеха я решила также попробовать
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обожаю такую брокколи |
И мои дети тоже не приучены получается)))
Хотя мои тоже "экзотику едят" - репу))) Некоторые дети ее вживую-то и не видели. Приходят к нам домой и удивляются, что она существует. Спасибо деду.