Отзыв: Таблетки для приема внутрь "Макропен" - Больше навредили, чем помогли.
Достоинства: Не заметила.
Недостатки: Результат лечения не заметен, боль в желудке, аллергия.
Я уже писала в предыдущем отзыве, что у меня сильно болит горло и врач назначила антибиотик, таблетки для рассасывания и полоскание. Антибиотик Макропен и принимать его нужно пять дней (по рекомендации врача).
Сегодня принимаю антибиотик пятый день, но улучшения практически не заметно. Мне так же болит голова и все тело ломит, "стреляет" в ушах и горло болит невыносимо. Температуры у меня не было, она вообще крайне редко у меня бывает и даже небольшую я очень плохо переношу. Помимо отсутствия результата мне очень сильно начал болеть желудок и вчера вечером пошла аллергия. Вот такое лечение. Только хуже.
Таблетки безумно противные на вкус, принимать их нужно до еды и этот вкус просто преследует, весь прием пищи можно считать испорченным.
Для проглатывания целиком таблетки слишком большие, а жевать из-за этого вкуса их невозможно. Мне приходилось их растирать между двумя ложками и так принимать.
Всю полезную информацию прилагаю на фото.
Всю полезную информацию прилагаю на фото.
Время использования | 5 дней |
Общее впечатление | Больше навредили, чем помогли. |