Отзыв: Раствор Фурацилин для наружного применения 0.02% - Дешево, просто, действенно.
Достоинства: Цена, эффект.
Недостатки: Нет.
Когда у меня заболело очень сильно горло и появились белые пятнышки, то полоскания шалфеем и другими травками вряд ли уже справились. Поэтому я попросила мужа зайти в аптеку и купить мне фурацилин. Предполагала, что он будет в таблетках, но так даже удобнее.
Талончик к врачу у меня был уже заказан и до приема оставалось пару дней, поэтому я все это время усиленно полоскала горло этим раствором.
Не могу сказать, что мне стало легче, но важным было то, чтобы не дать заболеванию развиться и не заразить ребенка и мужа.
На приеме у врача выяснилось, что мои действия были правильными. Врач сказала продолжать полоскания, а еще выписала антибиотик и таблетки для рассасывания.
Общее впечатление | Дешево, просто, действенно. |