Отзыв: Ретинола пальмитат (Витамин А) раствор в масле - В ложке спасение- А в стакане яд!

Достоинства: отличное средство если пользоваться им с умом
Недостатки: если пользоваться разумно то минусов нет
Всем привет!

Существует расхожий миф, что витамины всегда полезны. Увы и ах, это не так.
А витамин "А" вообще довольно опасен, так как при его переизбытке, может произойти токсическое поражение печени.
Но если пить его, по указанию врача, или короткий период в маленьких дозировках- то ничего страшного с Вами не произойдет. Главное ко всему подходить с головой.

Мой опыт с ретинола пальмитатом начался после приема дерматолога. Врач прописал мне этот препарат на месяц, чтобы окончательно добить сухоть после дерматита.
Витамин А сам по себе незаменим для поддержания правильно работы кожи, волос и зрения. Так что при проблемах сухости, он тоже поможет.
Почему именно Пальмитат в масле? Он легче усваивается организмом, в отличие от его собрата -ретинола ацетат. Ацетат лучше работает наружно.
есть 2 способа применения :
1) В ложку капаете нужное количество капель и пьете после еды.
2) за 20 минут до еды, капаете прописанное количество капель на черный хлеб и съедаете.
Я пила вторым способом, так как тогда, не будет неприятных ощущений от масла. И всасываете препарат еще лучше.

ПРЕПАРАТ ДОЛЖЕН ХРАНИТЬСЯ ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!

а теперь, маленький лайфхак для тех, кто хочет загореть на подольше. За 3-5 дня до принятия солнечных ванн, пропейте витамин А в минимальной дозировке. Пейте его 3-5 дней. Тогда загар ляжет ровнее и дольше будет держаться.

А главное помните : В ложке спасение- а в стакане яд!
Подходите ко всему с умом и не занимайтесь самолечением!
Спасибо за внимание!

А если Вы хотите узнать как правильно пить железо, чтобы оно усваивалось почти на 100 %, то Вам сюда : Все о правильно приеме железа на примере Фереттаб
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В ложке спасение- А в стакане яд!

AnastassiaSS
Хорошее средство
12SElena12
Не знала о хранении в холодильнике. Использовала для волос его.
LENOME
Спасибо за урок, полезно знать!
vamochka
Вот это да
meriaelle
Давно хочу попробовать этот препарат
Likasedalion
Я добавляю его в маски для лица
Русалоchка
Вы правы, витамины при бесконтрольном приеме ничего хорошего не принесут. Для беременных же витамин А просто опасен.
СПБ Оля
в маски многие используют
Emma22
Очень правильная поговорка, подходит не только к этому витамину :)
Korpvik
От прыщей помог только ретинола пальмитат, правда пить его нужно долго, но это стоит того. За 2 курса ушли прыщи. Ничего не помогало до этого, благо дерматолог толковый попался
oksanas81
Купила недавно, но для масочек различных.
Евгения Соро
Спасибо за лайфхак, очень пригодится, а то у меня с загаром беда просто…
Marusik007
А за советик про загар спасибо. Никогда не загораю, только обгораю. Поэтому сижу теперь только в тени
TereshenkoOlesya
Да, витамин очень полезный, но надо строго соблюдать дозировку. Я его строго по инструкции принимала и состояние кожи очень ощутимо улучшилось.