Отзыв: Центральный музей Военно-воздушных сил (Россия, Монино) - Мне понравился
Достоинства: Много экспонатов
Недостатки: Долго ехать
Наверное уже многие слышали про "Ночь музеев", это когда можно бесплатно посетить множество выставок и музеев. В этом году дата выпала на 19 мая, но самое смешное что я 18 мая приехал с семьей в Центральный музей Военно-воздушных, который находится в Московской области в Монино.
Добираться лучше всего на автомобиле или можно на маршрутке от метро Перово, либо доехать на электричке с Ярославского вокзала до станции Монино и дальше вызвать такси и всего за 100 рублей доехать до музея.
Цена билета для взрослого 250 рублей, детям бесплатно, есть разные скидки для работников других музеев и военных, но я ни отношусь ни к одним ни к другим.
Экскурсия начинается с просмотра 2-х залов, далее нужно дойти до уличной выставки, сразу скажу лучше не ехать в жаркую погоду, ведь ходить придется под солнцем. Единственное что не понравилось, это ангар где стоят старинные модели, так как он грязноват, там летают голуби и прямо на экспонаты делают свои дела, вот неужели так сложно загородить дырки на крыше.
Что касается перекуса, то по близости нет магазинов, есть только маленькая палатка с водой и мороженным и то она не пойми как работает.
Вот туалет есть и он бесплатный и довольно чистый.
Если Вы живете рядом с Московской областью, обязательно посетите данный музей, сто процентов понравится.
Вот туалет есть и он бесплатный и довольно чистый.
Год посещения | 2019 |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Мне понравился |
, утащила в закладки
Был там дважды…
Первый раз - аж летом 1976-го…
Нас из сержантской школы (она была неподалёку)
возили на экскурсию…