Отзыв: Кондиционер для белья BioMio - экологичное средство

Достоинства: экологичный, действенный, приятный
Недостатки: цена
Мы с дочей предпочитаем пользоваться биоразлагаемыми продуктами для мытья и стирки. Она первая стала пользоватся стиральным порошком Bio Mio. Естественно, обратили внимание и на кондиционер этой же ТМ.

Кондиционер для белья BioMio фото

Доча пользуется регулярно магазином Озон, когда есть бесплатная доставка. Я же только осваиваю интернет-площадки для покупок. Чаще всего пользуюсь супермаркетами. В "Ашане" тоже есть в продаже это средство.

Кондиционер для белья BioMio фото

Кондиционер, помимо того что экологчен, но и удобный в использовании, довольно экономичный и имеет приятный, ненавязчивый запах. Самое главное - белье после использования этого кондиционера явно улучшает качество. Попробовали на практике. Постирали в машине без него и с кондиционером. Белье БЕЗ использования кондиционера гораздо жестче, хуже гладится.
По консистенкии кондиционер довольно густой.
Крышка от флакона - она же измеритель объема.
Я всегда кладу средства меньше, чем рекомендуют, примерно на треть. И моя практика показывает - этого вполне достаточно.

Кондиционер для белья BioMio фото

Единственный минус, для меня высоковата цена.
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление экологичное средство

dadra
Жаль что вы состав не показали. Помню что смотрела на него и состав мне не понравился.
zhe6670
Хорош
Novokras
Ну вроде вызывает доверие )
Matilda88
первый раз такое вижу) учту
Aleksandrovich81
Увижу - куплю
Ласка пушистая
присматривалась, но мы гелями стираем в основном - белье как после кондиционера. к порошку куплю
vivas
не пользуюсь