Отзыв: Крем для лица с омега кислотами Siberian Wellness Endemix - Крем для лица с омега кислотами. Очень понравился.

Достоинства: Цена, упаковка, запах, эффект.
Недостатки: Для себя не нашла.
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Делюсь с вами своими впечатлениями и конечно ощущениями после использования крема для лица с омега кислотами Endemix торговой марки Сибирское здоровье.

Крем для лица с омега кислотами Endemix Сибирское здоровье фото

Именно этот крем для лица я купила впервые. А вообще Продукция данной торговой марки мне очень нравится. В основном своей натуральностью и доступной ценой.

Но перейдём к нашему крему для лица.
Стоимость крема составляет 410 рублей.
Упакован крем в пластмассовый тюбик и картонную коробку.
Всем известно что омега кислоты очень полезны и как же здорово что они входят в состав крема. Но так ли эффективен крем как заявил производитель?
Омега 3 кислоты входящие в состав данного крема защищают кожу от преждевременного старения, помогая восстановить липидный барьер и замедлить разрушение коллагена.
Далее омега 6 и 7 кислоты ускоряют регенерацию и обновление клеток, помогают справиться с сухостью, восстановить эластичность и предотвратить преждевременное появление морщин.

Крем для лица с омега кислотами Endemix Сибирское здоровье фото

Также в состав входят омега 9 кислоты. Они тонизируют, укрепляют и освежают кожу, повышают ее сопротивляемость негативному воздействию окружающей среды.

Крем для лица с омега кислотами Endemix Сибирское здоровье фото

По омега кислотам все понятно все очень хорошо и полезно.
На мой взгляд тюбик крема достаточно удобный как для хранения так и для нанесения крема. В тюбике находится 75 мл. крема.
Консистенция крема не густая и не жидкая. Но в то же время крем достаточно плотный.
Расход крема средний.
Запах приятный.
Цвет крема не много желтоватый.

Крем для лица с омега кислотами Endemix Сибирское здоровье фото

Я наношу крем два раза в день утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица. Часто добавляю к крему ещё пару витамином. С ними крем становится ещё полезнее и приятнее.
По ходу использования крема никаких не приятных ощущений у меня не возникло.
Кожа после крема выглядит свежей и ухоженной.
В дальнейшем я буду покупать и пользоваться данным кремом. Результат от него меня только радует. Но в тоже время хочу заметить что все мы разные и кожа тоже у всех разная.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву.
Надеюсь что информация была для вас полезна.
Время использования Ежедневно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Крем для лица с омега кислотами. Очень понравился.

СПБ Оля
цвет немного проигрышный у него
Почему.?
желтоватый…так мне кажется
sv1981
Да он такой и есть. Но на вкус и цвет.
СПБ Оля
был бы результат…а цвет это уже мелочи…
а он же результативный
К счастью да.)
Natalia927
Главное, Вам подходит
Да я довольна
Tasja13031994
Интересно, я бы попробовала.
sv1981
Попробуйте может и вам подойдёт
AnnaMilla
Хороший крем, а цвет непривычный
oksana080573
Классный крем!
Магнитка
Что кожа у всех разная, это факт))
Люблю розы
с омега кислотами крема я ещё не пробовала использовать, интересно)
Irinylya
на вид очень внушает)
Svetlanaterra
Посмотрю в магазинах, закончился крем, кожа нормальная, забываю все купить))))
sv1981
Он в магазине не продаётся. Только на сайте либо у консультанта. Ну либо офис
Svetlanaterra
Понятно, почему я его не видела, я думала, просто не замечала…
sv1981
Ну а вообще эта тм мне очень нравится
SiberianWellness
Официальный представитель
Sv1981, добрый день!
Благодарим за ваш отзыв о креме для лица с омега кислотами Endemix. Нам очень приятно, что результаты его применения вас порадовали и после применения, как вы отметили, ваша кожа выглядит свежей и ухоженной. Спасибо, что также положительно оценили натуральность состава и удобство в применении крема. Рады стараться для вас и ждем новых отзывов!
С уважением, команда Siberian Wellness.
Спасибо и вам.
sv1981
Есть у меня пару идей по вашей косметике.
Катерина З
В ТО ЖЕ время пишется