Отзыв: Крем анестезирующий Акрихин "Акриол Про" - Честно пыталась заменить крем анестетик раствором лидокаина
Достоинства: Акриол реально действует и обезбаливает. Зону холодит и она становится как бы онемевшей.
Недостатки: Очень долгое необходимое время аппликации. Цена.
В прошлый отзыв о самостоятельной мезотерапии "Мезотерапия лица, шеи и области декольте" я обещала рассказать об обезболивающем креме-анестетике, подходящем для этой процедуры.
На этом креме — хотя какой это крем? это правильно говоря мазь, если конечно это действительно мед. препарат — написано "акриол ПРО". От слова профессиональный. Так вот, представьте себе этот крем для профессионалов, который, согласно инструкции, требует времени аппликации "1-2 часа, максимум 5 часов" при "введении иглы" и при "поверхностных процедурах на больших площадях":
Поэтому дома и в салонах... обычно начинают раньше. Я — уже через полчаса после наложения, размазывания и прикрывания пленкой. В качестве пленки (окклюзионной повязки) я использую кусочки обычного п/эт мешка. Например, ниже на фото моя "окклюзионная повязка" на ноге, область голени - полиэтилен скреплен малярным скотчем:
До покупки я честно пробывала заменить крем анестетик раствором лидокаина. Густо мазала из ампул лидокаина на нужную зону, покрывала пленкой. У меня это не сработало(( Поэтому приходится покупать крем. Упаковки мизерные, всего по 5г. Для сравнения рядом лежит стандартный косметический тюбик Геля для век Свобода "Карина" с липосомами 39г, отзыв здесь. Сами видите разницу:
Разумеется, уколы при мезотерапии лица и тела вовсе не обязательно требуют предварительного обезболивания!! Например, уколы в область бюста, подбородка, ягодиц переносятся спокойно... Но для других зон, например губ... без них не обойтись!...
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Честно пыталась заменить крем анестетик раствором лидокаина |