Отзыв: Мезотерапия лица, шеи и области декольте - Как убрать кисетные морщины. Мезотерапия самостоятельно
Достоинства: Питание глубоких слов кожи. Исправление заломов. Можно посмотреть подойдут ли вам постоянные филеры для увеличения губ
Недостатки: Есть эффект определенно
Можно только позавидовать мужчинам, которые под бородой и усами прячут и безвольный подбородок, и морщины!!!... У нас так не получится. Поэтому приходится прибегать к таким способам как мезотерапия.
Ни общая подтяжка лица, ни шлифовка не дали мне эффекта в областях над верхней губой и в области подбородка!! После шелушения кислотами на подбородке получается, что старый слой кожи снимается, а под ним новая розовая кожа конечно ровнее, но уже заложена в лучевые складочки(( К тому же я вижу по лицу своей матери, что меня ждет. Серьезные возрастные морщины вокруг губ.
Поэтому я принялась за мезотерапию этой части лица. Я делаю подкожные инъекции разнообразными препаратами самостоятельно примерно раз в неделю. Процедуру мезотерапии я делаю в домашних условиях с помощью шприцев фирмы BD микро-файн, отзыв о них позже и с помощью крема-анестетика Акриол Про, отзыв. В чем особенность зоны вокруг губ? Мезотерапию практически любой части лица возможно сделать без предварительного обезболивания. Но только не кожу над верхней губой. Ручьем текут слезы. Также зона верхней губы, вследствие близости к слизистой губ, подвержена отекам в гораздо большей степени, чем остальные зоны.
После мезотерапии данной зоны (8 уколов в зону верхней губы и 8-10 в подбородок) мы имеем примерно такую картину спустя полчаса:
К сожалению, инъекции в зону подбородка того же эффекта детскости не дают и в первые часы даже несколько утяжеляют овал лица.
В чем преимущества самостоятельной индивидуальной мезотерапии? ОГРОМНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО в том, что вы разводите лекарство в ампулах настолько, насколько лично вам это приемлемо по уровню болезненности! Для этого у меня наготове всегда мягкие ампулы недорогого и эффективного АНЕСТЕТИКА - новокаина и лидокаина. Я уже примерно знаю свою норму, но степень разведения будет зависеть от наименования лекарств - одно щиплет и болючее, другое нейтральное. Если первый укол у меня получился для меня чересчур болезненным, то уже следующий будет с добавлением пары капель или более анестетика. Тогда как я смотрю внимательно видео сеансов мезотерапии у разных косметологов для разных клиенток и я вижу, что часто им невыносимо до слез больно. Будет ли удовольствие от таких процедур, если пациентка будет знать и бояться, насколько это больно?!
Физиологический раствор Хлорид натрия при разведении для мезотерапии я стараюсь не использовать, ну разве что для аскорбиновой кислоты и тп. Он только увеличивает объем, утяжеляет лицо и по составу своему без разницы нашей коже. Только лекарство плюс обезболивающее сколько нужно, если нужно. Мезотерапия - это не постановка филлеров поэтому я колю симметрично, но никакого большого значения конечно нет в какой именно степени разведения лекарственное средство попадает под кожу в той или иной точке. На уровне переносимости.
Следы всех уколов и выравнивание цвета лица от мезотерапии полностью ПРОХОДЯТ через 1-2 часа. После перекиси и т. п. места уколов я протираю также льдом. Достаточно 1 раза, но сразу.
Мезотерапию я выполняю примерно раз в неделю при хорошем расположении духа, о результатах буду сообщать.
РЕЗУЛЬТАТ: отcутствие киссетных морщин над верхней губой в течение недели. Заодно исправляются заломы кожи. Кто знает тот понимает что такое заломы на одном и том же месте. Мезотерапия действует здесь как временный филер. Подбородок ведет себя сложнее. Отеки здесь почти не выражены.
В целом, поскольку я делаю мезотерапию только пару месяцев, я надеюсь на результат в перспективе. Потому что с одной стороны морщинистость и сейчас после этого все сохраняется (((, но с другой стороны сам принцип мезотерапии мне понятен и я в него верю. Большое значение имеет правильный подбор и перебор разных лекарственных средств, которым ваша кожа наконец скажет Спасибо и вы это Увидите.
СПИСОК лекарственных препаратов для мезотерапии известен, его можно посмотреть в перечне услуг по мезотерапии в любом салоне красоты на любом сайте. В цену входит материал (ампула). В среднем на одну процедуру мезотерапии лица у меня расходуется 1 мл неразведенного самого препарата и 1-3 мл готового объема раствора для инъекций в зависимости от болезненности. Удобно, что разводить водой для инъекций вы можете по себе, равняясь на ваш порог чувствительности.
Самый простой пример - возьмите витамин С, без него невозможно образование коллагеновых волокон. Для мезотерапии я беру раствор 100мг/мл Аскорбиновой кислоты и развожу в 2 раза для подбородка и др. мест и в 3 раза для верхней губы. Все шприцы имеют деления, поэтому разводить очень просто!! Если вы сделаете самый первый укол и вам лично будет слишком щипать, значит для последующих укольчиков надо еще немного развести водой для инъекций. Замечу, что уколы витамин С сушат кожу внешне, она становится даже чуть сморщенной визуально поэтому на следующий день жирный крем для меня обязателен).
Ампулы Алфлутоп я развожу для лица ровно в 2 раза: 1 часть алфлутоп плюс 1 часть вода (физраствор).
Инъекции я произвожу шприцами для мезотерапии 31G 6мм, иногда 30G 8мм. Кому удобнее пользоваться Шприц-ручками, тогда можно найти и самые тонкие 32G.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Как убрать кисетные морщины. Мезотерапия самостоятельно |
Вы смелая и это правильно, когда человек считает, что ему это надо и делает. Хуже, когда думает, что надо, но " и хочется, и колется"
Но мезопрепараты - не филеры, почему у Вас эффект опухлости?
Всё ли правильно Вы делаете?
Я делала мезотерапию (лицо, грудь, шея), никакой опухлости.
Ой, больненько
Ой, ой…
А вы молодец!
Если эффекта нет, значит, что-то идёт не так!
Для меня если эффекта нет, то есть десятки других лекарств, в отзыве есть об их переборе. Я не могу сделать себе операции под общим наркозом, доверяю это врачам, но уж это-то!
Результат был - у внешних уголков глаз кожа стала более увлажненная. На лбу и носогубке никаких изменений. Делала 10 процедур.
Перестала делать, так как появилась аллергия на лице (после курса мезо начала делать пилинги - не пошло). Сейчас взяла паузу, не знаю, буду ли делать.
и для чего по сути
пока не заморачиваюсь
хотя, наверное, приди я сейчас в какой-нибудь салон, меня бы обложили матюками, что мне в мои 35 давно пора чо-нибудь уколоть-увеличить-отшелушить и т.д)
О они да… разведут, они же на работе. Начнут, например, с общей вакуумной чистки лица, масок или черте чего очень далекого и скажут - это чтобы инфекцию не занести или что-н. еще. В общем, сами понимаете!!))
В планах также попробую освоить радиоволновой лифтинг из насадки для УВЧ, не одно ли это то же за бешеные деньги…)))
Конечно, отзыв у вас вышел очень подробный. Я мезотерапию делала, но в таких деталях все описать, не смогла бы.
Спасибо, что поделились своим опытом и фото. Я мезо делала скорее для цвета лица, в фрау клиник именно для борьбы с морщинками врач советовала коктейль специальный и на пробу плазмолифтинг сделать.
Это именно без филлеров, а просто для улучшения качества кожи.
Также сюда буду прикреплять периодически ссылки на отзывы, чем еще можно делать мезо.
Извините, ссылка первая не та пошла. Сампростом тоже делаю, но процент разведения больше, но там и бутылек, буквально пузырек больше емкости и устойчиво стоит, нежели чем ампула Это очень удобно. Чуть позже прикреплю еще. Также, чтобы не бояться, лучше наложить крем особенно если вы первый раз. Позже прикреплю.
Сегодня, для начала купила витамин С, вечером уколю в зону декольте( завтра - послезавтра на работу). Это будут мои пробные уколы красоты), а так сама ставлю системы, уколы в мышцы ипод кожу. Муж страдает грыжей межпозвоночной, весна - осень пролечиваю его, так что рука набита)
Афлутопом можно проколоть лицо и зону декольте? Как часто?
Также я развожу этот препарат -
вот что хотела спросить - зачем рразводить аскорбиновой кислоту? Почему нельзя пятипроцентную сразу проколоть без разведения)?
Вообщем все прошло отлично. Сейчас даже подумываю самой убрать кольца Венеры. Выбираю каким препаратом.
Плохо что у нас в городе не косметологам не продают, приходится заказывать через сайт
Уж сколько было рекламаций на ТО, что что-то неизвестное для мезо или для филлеров продают косметологам извините с Украины, вот так и было, еще до последних событий, и как они любые сертификаты печатают под это клиентам и свои заодно лицензии на практику. Лучше покупать в аптеках, там меньше проблем нарваться на что-то, что не дай бог не рассосется и т.п.
Аскорбинку разведенную колола. Вы, которую смогли для шеи, просто дальше еще подразведите для лица.
Базовым элементом линии Космотерос ФерМос является 2% стерильный гель нестабилизированной гиалуроновой кислоты "Гиатулон М" (патент №2159111), используемый в составе коктейля для кисета или носогубок можно подкожно? там написано для: Концентрат применяют в составе коктейлей( а может добавить туда в-12 например и будет коктейль? обязательно в составе коктеилей а просто можно? ), С мезороллером для микронидлинга в домашних и салонных условиях.С аппаратом фракционной мезотерапии, но внутрикожно не сказано. спасибо!
Скажите, а зачем вы колите В12, кроме того, что он неболезненный?) Разве он на кожу как-то положительно действует?
С Вашей легкой руки меня теперь не остановить. Раз в неделю, может чуть меньше, прокалываю кожу алоэ, в12 над верхней губой, уж очень понравился эффект припухлости) и морщинка кисейная уходит на время. И шею прокалываю.
Попыталась лицо проколоть, но больно, лоб особенно. Оставила пока, приобрету гель обезболивающий, вот тогда и начну!))) Интересно, спрей с лидокаином подойдёт для этих целей?
На работе рассказала сотруднице, смотрела на меня как на безумную)))
Ещё колю в носогубки тоже довольна)