Отзыв: Платежная система ПриватБанк "Приват 24" - Не всегда хорош
Достоинства: Такой же банк как и другие
Недостатки: В индивидуальных случаях проявил себя негативно
Банк как банк. Ничего особенного. Ставить 5 звезд из-за того что банк выполняет свою работу в виде быстрых платежей и прочего нет смысла. Реальное качество и работа банка проявляется в индивидуальных случаях.
Ставлю оценку 2. Производил платеж. Сказали позвонить в банк подтвердить. Сотрудник банка задал ряд вопросов на которые я ответил. Было сделано и платеж прошел. Через некоторое время провел такой же платеж. Снова сказали позвонить в банк. Было сделано. Задали те же вопросы и получили те же ответы. Но в этот раз судя по их словам данные не совпали и платеж был заблокирован. Также как и карта. В итоге куча впустую потраченного времени, которое требовалось для разблокировки карты и заблокированные средства не счету. Работой банка конкретно в данном случае абсолютно недоволен.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Не всегда хорош |