Отзыв: Масло Благода сливочное традиционное 82,5% - Это масло «Благода» Покоряет города?
Достоинства: Хороший состав; высокая жирность
Недостатки: Почему-то тает и оставляет вмятины на брикете
Сейчас трудно представить свою жизнь без сливочного масла. И хоть многие уже отошли от употребления масла в качестве бутербродов, но ведь каша, например, без него никак не обойдется. Поэтому и я в своих отзывах обращала внимание на сливочное масло с разной жирностью и от разных производителей. Так, мне нравится 82,5-процентное сливочное масло от «Азбуки сыра» и «Бэрэкэтле», несколько не оправдало ожидания 72,5-процентное сливочное масло «Очень важная корова» (но тут дело, скорее всего, было именно в массовой доле жира).
А вот теперь в «Магните» заметила продающееся по большой скидке сливочное традиционное масло под брендом «Благода» и из любопытства взяла его.
Знаете, что меня удивило, когда я принесла масло от «Благоды» домой? Упаковка у меня «поплыла». Вмятины от моих пальцев можно заметить даже на фотографиях. На улице температура примерно 17 градусов тепла…
И тогда я скорее засунула масло в морозилку. После морозилки сливочное масло «Благода» почти не оставило на упаковке следов, как и положено 82,5-процентному маслу.
Купили мы сливочное традиционное масло «Благода» по 50-процентной скидке. Конечно, я сомневаюсь, что цена без скидки за 180-граммовый брикет будет составлять 162 рубля. Но так или иначе за 80 рублей 70 копеек оно нам досталось.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Это масло «Благода» Покоряет города? |
Данное масло, практически, не замерзает в морозилке (т.е. минус 18)
В чистоте состава сомневаюсь сильно.