Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - Полный разбор полётов. Минусы и плюсы. И мноооого фото.

Достоинства: Цена. Качество фото.
Недостатки: Иногда нужно сильнее давить на кнопки в кверти.
Всем привет!!

Вот и я стала обладательницей Samsung A50. Первое, на что я кинулась- это цена! Она прекрасна! 20 тысяч рублей!

Смартфон Samsung Galaxy A50 фото

Коробка стандартная для современного смартфона.

Смартфон Samsung Galaxy A50 фото

То есть, вы видите характеристики, да?

Выбирая смартфон, я в первую очередь смотрела на качество фото, и оно здесь не хуже, чем у A9 .

Смотрим комплектацию.

Наушники.
Они чёрные. Впервые мне попались чёрные наушники, обычно комплектация идёт в белом цвете. Модель бюджетная, а следовательно и наушники обычные, а не беспроводные.

Скрепка.
Самая обычная. В A9 чуть покруче, но это не важно. Она в любом случае облегчает извлечение sim.

Зарядное устройство.
Это уже ни как прежде, одна зарядка на все смартфоны, а зарядка нового поколения, двусторонняя.

Смартфон Samsung Galaxy A50 фото

Документы. Здесь уже стандартный набор.

Сам A50.

Смартфон Samsung Galaxy A50 фото

Скажу сразу, обычно нужно подержать, привыкнуть к телефону и его размерам. Во всяком случае к A9 я так и не привыкла. Но эта же модель села мне в руку как родная. Он классный что на ощупь, что вид его радует. Как сказал брат, у него модная чёлка (селфи-камера).

Смартфон Samsung Galaxy A50 фото

Динамики показали себя отлично. Когда я говорю по телефону, слышу не только я, но и рядом сидящие. Музыка также воспроизводится отлично.

Задняя крышка корпуса не стекло, как я думала, а пластик.

Смартфон Samsung Galaxy A50 фото

Как вы заметили, у модели три камеры!
Давайте рассмотрим, что они могут.

Камера имеет встроенную стабилизацию, и она очень кстати. Фот без стабилизации и с ней.

Смартфон Samsung Galaxy A50 фото

Фото в режиме "живой фокус"

Фото в режиме "про".

Смартфон Samsung Galaxy A50 фото

Эти все фото сделаны на улице. Посмотрим, как он работает в помещении. На фото: без стабилизации, со стабилизацией и "про".

Смартфон Samsung Galaxy A50 фото

Когда солнце заходит, то и в помещении слабое естественное освещение, посмотрим, как с этим справится A50. На фото без вспышки/ со вспышкой.

Смартфон Samsung Galaxy A50 фото

Теперь на фото освещение с улицы позди предмета, что усложняет задачу. Фото без вспышки/со вспышкой.

Смартфон Samsung Galaxy A50 фото

Меня поразило то, что когда я фоткаю еду, телефон это видит и выдаёт значок еды, взгляните сверху.

Смартфон Samsung Galaxy A50 фото

В общем с камерой можно играться еще очень долго. А я разберу остальные функции.

В модель всунули сканер пальца. В отзывах пишут, что функция очень тормозит, и я не решилась проверить.
В остальном он мало чем отличается от своих собратьев.

Хочу отметить самый главный плюс. Объем аккумулятора 4000 мА/ч. То есть, чтобы вы понимали, я с весь день открытым отзовиком, с работающим ютубом и частыми видео звонками заряжаю телефон один раз в сутки!

Оперативка составляет 4 гб. Память телефона 64 гб. Есть разъёмы под флешку и вторую sim.

Но не без минусов. В мессенджере what's app при наборе текста нужно чуть сильнее давить на кнопки, иначе он иногда не реагирует.

В общем я покупкой довольна, даже очень, учитывая стоимость в 20 т р. Если ищите смартфон, очень рекомендую. Пусть есть минусы, но за такую цену это все равно 5 звёзд.

Вам спасибо, что читаечитаете!
Время использования 3 недели
Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Полный разбор полётов. Минусы и плюсы. И мноооого фото.

Let to
С обновкой вас) отличный выбор
Спасибо))
VegaWhite
Присоединяюсь к поздравлениям
anna kss
Разделяю вашу радость.
Вы меня понимаете)))
imeda11
Надо же, еду определяет))
Lana Sem
Мне нравятся Самсунги
Marina 14
Стильный. Мне корпус очень нравится.
И мне. Переливается.
Likasedalion
Хорошее качество фото)
gabudanova
Классный, то то надо, камера просто отличная!
black-cat-spb
Поздравляю с приобретением! Качество фото реально удивило, особенно торт приглянулся)
Вкуснючий, из кабачков)))
Неожиданно))
Правда, очень вкусно)))
black-cat-spb
Надо было в p.s. Рецепт бахнуть))
Ахах, нежданочка маленька)
Natalylav
Неплохая камера!
polykawab
Хороший выбор)
Про зарядник не поняла, что за новое поколение?
Gostya2502060
Ну раньше была-только в определённом положении входила в разъем. А эта как ни крути -вставляется))
polykawab
День открытий прям сегодня :D
Теперь зато к старым моделям не подходит
Забыла уточнить, аккум встроенный?
Gostya2502060
Блин, не хочу врать, помоему батарея
ритмер
Этот разъём называется type C.
Gostya2502060
Спасибо! Хоть буду знать)
dvoinyata 17
Фото классные
ElenaAndreevnaMA
Люблю самсунг
shva4ka
Теперь отдыхать с ним и фотографировать на отзывы намного проще)
Вот здесь вы в точку
Celmaibun
Поздравляю с приобретение) фотки качественные получаются!
yuliakowa
Фото отличные!
Русалоchка
Хороший смартфон, пусть и дальше только радует! Фотографии очень качественные, а что это за цветочек такой?
Gostya2502060
Не знаю даже, у соседей возлп двора увидела, не смогла пройти мимо) это кусты высокие
Mr Darling
Отличный телефон! Поздравляю с обновочкой)
Спасибо!)
Ludmiloshka
Обожаю Самсунги. Качество всегда на высоте.
Fairy-Lelya
Камера, что надо, качество снимков приличное!
natasha660939
Фото отличные! как раз думаю о покупке дешевого телефона. Может и этот будет
Alfox777
Фоточки супер. Надо присмотрется к Самсунгам.
Strontium
Сегодня в магазине его в руках держал - впечатлил, Ваши восторги разделяю!)))
Вооот)
vichka-rychkova
а у меня вот через 6 дней,эта "суперская модель" сломалась.Он просто выключился и не включается.
Gostya2502060
Ого, печально. Пусть с моим не повторится(
Romios87
Та же фигня, только через месяц.
casper288080
да да))) это со всей линейкой серии А 2019 У ГНУСМАСА происходит… там памоему надо кнопку громкости и вкл одновременно зажимать вроде оживает))) а так тел сыроват ……имхо
Любовь Морковь
качественные фото!
Томо4ка
Хорошая техника)
CH03
Хороший телефон и фотки классные)
Goddess-Wolf
Фотки с "про" огонь
Gostya2502060
Все в этом режиме фоткаю))
Varenje
А я ушла от Самсунга, изменила ему…
Я нао,ушла от айфоши)))
Varenje
Для меня это вообще тёмный лес и отсутствие логики)
Gostya2502060
Так у тебя не самсунг и не айфон??? Есть еще жизнь помимо нашей?))
Ага))
katikera
и какой же у вас телефон?
casper288080
скока тебе лет гостья))) …………???
Целых 33!
Kostyan750
Есть ли жизнь на Марсе? У меня Lenovo K 5, мне нравится. Но против Самсунга ничего не имею, раньше был.
Сурьёзная тётька
Я к Самсунгам не ровно дышу.
cherry-вишня
фото супер )
нет слов,одни эмоции )))
Спасибо))
какаяпрелесть
Да, фото симпатичные получаются
HelenCrow
Шикарные фото получаются! И вкусные и красивые)
Спасибо)
Kenny M
Не понял, а где вы нашли выбор снимка со стабилизацией или без? Купил данный телефон, снимки отвратительные, стабилизации вообще нет
Gostya2502060
Так)) где кружок (кнопка фото) над ней справа нарисована типа воронка закрученая. Это и есьь стабилизация. Еще настройте качество фото, при покупке там плохое стоит
Вова2019
Она не разобралась ещё,надо дать время, что бы человек понял!,,
Pacha1985
хороший смартфон
Вова2019
Присоединяюсь ко всем владельцам А50. Ребята! Это,блин, правильный выбор
Вооооо! Лучший комментарий)
sunlight84
мне какой смартфон ни купи, все равно его ждет одинаковая участь - разбитый экран!))
Gostya2502060
Что же вы так неаккуратно)
Кузькин отец
Мнение не поменялось? Сканер отпечатка начали использовать? Не тормозит сканер?
Жене в подарок смотрю…
Gostya2502060
Сканер так и не использую. От телефона уже сколько мечяцев в восторге. За такую цену не сомневайтесь
katikera
При звонке экран блокируется или нет?
Gostya2502060
Да, можно заблокировать. Это удобно. На айфоше при блокировке и отбой был
Marta ff
Ну как телефончик? Какие-нибудь минусы уже нашли? Рассматриваю его к покупке. Но пока не уверенна.
Gostya2502060
Берите! Ни разу не пожалела, за столько месяцев. Единственное, я сначала не надела на него чехол и уголки перломутровые стерлись.
Marta ff
Нравятся мне его характеристики и цена, но как в руки взяла засомневалась. Такой здоровенный, ни знаю привыкну ли к размеру. В карман такой уже не засунешь блин. Мой последний телефон был с диаганалью 4,7 если не ошибаюсь, а этот 6,4.
Gostya2502060
А я наоборот не понимаю, что можно увидеть в 4,7))) привыкните))
olegkonig
Класс
Ольга9203
Стильный телефон
kat25lit
У меня тоже А 50 только белый, действительно когда вибирала, в руку лёг как родной. Экран Super Amoled особенно радует. Сканер отпечатка у меня работает на 4 когда как. Но то, что он уже в экране, а не на задней панели это несомненно плюс.