Отзыв: Сыр "Сыры Красногвардейские" Балыковый - Всегда прислушиваюсь к себе в магазине. Хороший человек плохого не пожелает!)
Достоинства: вкус, аромат, форма, состав, текстура
Недостатки: дороговато
Сегодня сырный отзыв для всех, кто счастлив при виде вкусного сыра не меньше мышей:))
Я не устаю повторять, что всякие гурманские сыры с благородной плесенью терпеть не могу, куда ближе, вкуснее и роднее сыры попроще, типа, вот такого адыгейского копченого сыра.
Не знаю почему он называется "Балыковый", но как не назови, вкус от этого не изменится.
Небольшой прозрачный пластиковый контейнер герметично закрыт, сверху наклейка, такая красивая атмосферная, адыгейская, с тоской вспоминаю наше путешествие по этому замечательному краю - Республика Адыгея (Россия).
К составу претензий нет.
Жирность - 40 %.
Калорийность - 291 ккал на 100 грамм.
Здесь же прописаны условия хранения, а так же дата изготовления и срок годности.
Три месяца отведен "срок жизни" этому сыру))
Вот такие разные кусочки в коробке, но это, естественно, никак не влияет на его качество.
Шикарный копченый аромат вызывает произвольное слюноотделение, я ведь отлично знаю этот превосходный вкус и с наслаждением ем такой сыр.
В Адыгее мы жили в удивительном месте, где вкусного сыра было всегда вдоволь - База отдыха "Земля" .
Когда жуешь такой сыр он кажется совсем немого резиновым, но это тоже для него нормально.
Знаете, я бы не сказала, что этот сыр - обычная еда, для меня это лакомство, я не представляю сколько его на съесть, чтобы наесться досыта.
Я обожаю его с горячим сладким чаем или кофе, а еще люблю с помидорами.
Я покупала сыр в этот раз в магазине "Пятерочка", стоимость такой маленькой упаковки - 112 рублей, чаще всего покупаю в гипермаркете "Ашан", там его цена колеблется в районе 90 рублей.
Сыр "Сыры Красногвардейские" Балыковый с удовольствием рекомендую к покупке, при условии, что вы любите копченые сыры))
Приятного аппетита!
К составу претензий нет.
Жирность - 40 %.
Калорийность - 291 ккал на 100 грамм.
Три месяца отведен "срок жизни" этому сыру))
Я обожаю его с горячим сладким чаем или кофе, а еще люблю с помидорами.
Приятного аппетита!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Всегда прислушиваюсь к себе в магазине. Хороший человек плохого не пожелает!) |
Но они пломбы вырывают, заразы))