Отзыв: Крем для лица Librederm Витамин Е антиоксидант - Если бы брала без акции вообще бы расстроилась

Достоинства: Не жирнит кожу, легко наносится
Недостатки: Вообще никакого эффекта не заметила
После сильного стресса у меня появились сильные морщины в области вокруг глаза и уже почти год я пытаюсь с ними справиться всеми мне известными способами. Брала вот такой дешевый крем, но моя кожа только осветлялась, а морщинки не исчезали. Теперь купила специальный крем для области вокруг глаз ( скоро напишу о нем отзыв), но месяца два назад в магазине увидела вот этот крем по акции

Крем для лица Librederm Витамин Е антиоксидант фото

там был такой же, но специально для глаз, но по полной цене, поэтому взяла этот со скидкой, ведь уход нужен всему лицу.
Кожа у меня очень жирная и найти крем сложно. Благо этот имеет скорее консистенцию геля, хотя при выдавливании выглядит как крем

Крем для лица Librederm Витамин Е антиоксидант фото

распределяется по коже легко, ну прямо как гель. Впитывается тоже достаточно быстро не оставляя жирных следов. Это меня кончено удивило- на мой жирной коже и так эффект- здорово. Так же поры не забивает, не дает пленку, да и сама кожа после нанесения становится более нежной и мягкой. Но вот к сожалению и все плюсы- какого-то видимого эффекта почти за 2 месяца использования я вообще не заметила, хотя мазала им кожу каждый день. Кожа не приобрела ровного оттенка, поры не стали менее заметны, после полного впитывания кожа теряла ощущение свежести... я просто не поняла для его нужен этот крем. Первые минуты после нанесения- да- легко, мягко, свежо... но потом просто ничего и ни о каком исчезновении морщин конечно же не идет речи, да и производитель этого не обещал) Хорошо хоть купила его по акции, потом когда акция, по которой покупала я закончилась, появилась новая и он стоил уже 245 рублей и такие деньги тратить вообще не вижу смысла- какой-то он непонятный и лично для меня бесполезный.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Если бы брала без акции вообще бы расстроилась

Klueva
Жаль, что эффект не заметен
Анечка:)
Морщины кремом не убрать
matilda31
Так себе
oksanas81
Librederm вложили много денег в рекламу, по факту получается пустышка.
kat34
я тоже так думаю, не может хороший крем стоить 175 руб, даже за такой объем, там рекламы рублей за 120 в каждом флаконе
Elena101965
Будем знать
Tasha19
У нас в аптеке такой крем видела. Да и реклама тоже активно гоняется по телевизору. Хотела купить, но после Вашего отзыва раздумала.
Листа
Хороший состав, я бы купила
IrinaVP
Зато попробовали и теперь будете знать
RaymerAnna
А у меня чувство свежести не проходит после крема. Он отлично увлажняет мою кожу
Дарья Шку
никогда не было крема, чтобы морщинки убирал, только увлажнял. может с люксовой косметикой такие чудеса происходят
Оксана1969
Какой интересный экскурс получился у Вас по этому крему. Спасибо, что сориентировали.
Elenka0417
Я вообще не верю в действие ни одного крема, что дорого, что дешевого, по мне так лучше сходить в салон, и сделать процедуру увлажнения, не знаю конечно ваш возраст, но если после 35 , то можно уколоть ботокс рядом с внешними уголками глаз, вот это действительно хорошо разглаживает, и причем моментально.)))но и цена конечно за это будет не 200 рублей))но зато эффективно
я пока не готова на такие процедуры, до 35 точно колоть ничего не буду
Elenka0417
Это конечно каждый должен решать сам, но мезотерапию или биоревитализацию можно делать и до 30 лет, но некоторые боятся , что вдруг привыкание будет, и все в этом роде, но все это предрассудки.
kat34
я вот именно привыкания и боюсь
Elenka0417
Я первый раз уколола ботокс в 30 лет, потому что была привычка лоб морщить, и появилась горизонтальная морщина, и ничего не помогало, и сейчас уже постоянно колю раз в год, так зато лоб гладенький уже несколько лет)))
kat34
мне до 30 осталось еще немного(( а если не секрет сколько в среднем стоит?
Elenka0417
Все зависит от того где будете делать и какой препарат, но в среднем ботокс мне обходится в 12-14 тыс, биоревиталицация примерно так же, мезо уже дешевле, но я делаю это не в салоне, а в клинике.
ursulusa
Именно такой не пробовала, но Либредермом пользовалась - слабоват он для таких подвигов
MarEvo512
Неприятно,когда разочаровываешься в результате.
Ягодка45
Увлажнение отличное, а большего от кремов не стоит ждать
kat34
мне он и увлажнения не дает по сути(
Infinita
Предпочла пользоваться косметическими и натуральными маслами - и пользы больше,и результат радует. Конечно,крупные морщинки маслом не сотрешь,но поддерживать кожу в хорошем состоянии они будут точно.
екаерина 1989
Больше рекламы, чем пользы