Отзыв: Фильм "Шрамы 3D" (2012) - Шрам прошлого.
Достоинства: Сюжет, постановка, яркий, интересный.
Недостатки: Кровь за последние 20 минут фильма, а так фильм бы вообще можно было отнести к другому жанру, компьютерная графика видна.
Здравствуйте.
Фильм "Шрамы" 2012 года, точнее он 2011 года выпуска, но вышел в кино в 2012 году. Фильм понравился. Фильмы тех лет гораздо интереснее теперешних.
Чем фильм понравился. Фильм яркий и с хорошими картинками. С самого начала фильма становится уже интересно, с какого то непонятного психологического эксперимента испытание. Фильм довольно современный и молодежный.
Сюжет достаточно интересный и увлекательный. Всего хватает и любви, и страха. Фильм хорошо отснят.
Чем не понравился. Много плохих слов, не матерных, но не красивых. Много крови, но для фильма ужасов это не минус.
Фильм про проклятый город. Студенты медицинского института отправляются в заброшенную пещеру, где до сих пор блуждает призрак умершего доктора. Молодые люди уверены, что это всё враньё. Экспедиция организована исключительно ради исследования человеческого подсознания. Но, оказавшись в пещерах, путешественники неожиданно начинают погибать один за другим.
Испанский остросюжетный фильм режиссёра Серхи Визкайно.
Игра актёров хорошая, актёры все красивые и яркие. Играют реально и профессионально. Хорошо передают страх и чувства.
Однозначно фильм зрелищный и заманчивый. Очень интересная первая половина фильма и совсем не страшная.
Я как раз люблю фильмы хорошие про всякие пещеры и докторов.
К просмотру фильм рекомендую, особенно любителям фильмов про сверхъестественное и легенды, про пещеры и медицину.
Приятного вам просмотра и хорошего настроения.
Испанский остросюжетный фильм режиссёра Серхи Визкайно.
Я как раз люблю фильмы хорошие про всякие пещеры и докторов.
Приятного вам просмотра и хорошего настроения.
| Время использования | 1 раз. |
| Общее впечатление | Шрам прошлого. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

примеры-
крик,водолей,пятница 13,хеллоуин, и прочие.
так называется стиль таких ужасов.
но ВОДОЛЕЙ-обязательно глянуть советую.