Отзыв: Пансионат "Большая Медведица" (Россия, Краснодарский край) - Супер

Достоинства: Очень много...
Недостатки: Слабая скорость интернета Wi-Fi сети пансионата
Отдыхали там 25-26 мая 2019 года. Уютные номера (2-ой корпус, 3-х местный номер)

Пансионат Большая Медведица (Россия, Краснодарский край) фото

Большая территория с оригинальныма дизайном, парковка, большой подогреваемый бассейн с гидромассажем, подсветкой, просторной зоной отдыха, лежаками, теневой и солнечной зонами.

Пансионат Большая Медведица (Россия, Краснодарский край) фото

Большая сауна с сухим паром. Просторные беседки с освещением, подготовленные мангальные зоны (уголь, жидкость для розжига). Кафе с разнообразным меню и большим экраном для просмотра трансляций. Приятный обслуживающий персонал. Единственно что немного расстроило это отсутствие хорошего интернета. Wi-Fi в отеле есть, но его скорость оставляет желать лучшего. Мне повезло что у меня есть симка МТС, так как на всей территории пансионата мой смартфон прекрасно ловил сеть 4G. Другие сети к сожалению здесь не представлены. Отдыхали небольшой международной группой и каждый нашел себе соответствующее развлечение. Пансионат очень понравился. С удовольствие буду останавливаться именно здесь когда буду отдыхать в Гуамке. Кстати для гостей пансионата, бассейн, сауна, завтрак, беседки, мангалы, парковка предоставляются бесплатно

Беседки для застольных посиделок

Парковка