Отзыв: Средство от кашля Стоптуссин - Самое лучшее и проверенное средство от кашля!
Достоинства: Быстро помогает, и не дорого.
Недостатки: На вкус не очень…
Самое лучшее лекарство от кашля это «СТОПТУСИН - средство от кашля». У моей дочки был хронический кашель, замучились, не знали чем лечить. Детский врач в поликлинике нам выписал целый пакет лекарств, но нам ничего не помогало. Бывала, просыпаясь посреди ночи, и надрывалась от кашля, а я не знала что делать. И вот соседка мне посоветовала СТОПТУСИН именно в каплях, сироп мы покупали этой марки, нам не помог. Стоит он не дорого50-60рублей, до и про кашель я уже забыла. Вспомнила буквально на днях, когда лежала с сыном в больнице с аппендицитом. Рядом с нами лежала бабушка, и тоже надрывалась. Она от кашля еще больше болела и стонала, но врачи решили, что её пора выписывать. Благо аптека была на первом этаже, я сбегала и купила ей. Последнюю ночь перед выпиской она хоть поспала спокойно. Старухи в палате смеялись и говорили: сколько лечили целый месяц в больнице, а я ей за один день помогла. Бабушка начала спрашивать, как лечить другие болезни, но я откуда знаю, чем смогла, помогла. Хотя бабушки меня тоже выручили дали мне таблетку от зубной боли, но как говорится это совсем другая история!
Завтра обязательно куплю