Отзыв: Средство от кашля Стоптуссин - Самое лучшее и проверенное средство от кашля!

Достоинства: Быстро помогает, и не дорого.
Недостатки: На вкус не очень…

СТОПТУСИН - средство от кашля фото

СТОПТУСИН - средство от кашля фото

Самое лучшее лекарство от кашля это «СТОПТУСИН - средство от кашля». У моей дочки был хронический кашель, замучились, не знали чем лечить. Детский врач в поликлинике нам выписал целый пакет лекарств, но нам ничего не помогало. Бывала, просыпаясь посреди ночи, и надрывалась от кашля, а я не знала что делать. И вот соседка мне посоветовала СТОПТУСИН именно в каплях, сироп мы покупали этой марки, нам не помог. Стоит он не дорого50-60рублей, до и про кашель я уже забыла. Вспомнила буквально на днях, когда лежала с сыном в больнице с аппендицитом. Рядом с нами лежала бабушка, и тоже надрывалась. Она от кашля еще больше болела и стонала, но врачи решили, что её пора выписывать. Благо аптека была на первом этаже, я сбегала и купила ей. Последнюю ночь перед выпиской она хоть поспала спокойно. Старухи в палате смеялись и говорили: сколько лечили целый месяц в больнице, а я ей за один день помогла. Бабушка начала спрашивать, как лечить другие болезни, но я откуда знаю, чем смогла, помогла. Хотя бабушки меня тоже выручили дали мне таблетку от зубной боли, но как говорится это совсем другая история!

Время использования 8лет
Общее впечатление Самое лучшее и проверенное средство от кашля!

katek80
Принимало такое средство. Помогает.
Tasja2303
А так всегда, от дорогихи разрекламированых толку никакого, а помогают простые лекарства.
Ingitora
хорошее средство, нужное в домашней аптечке!
lenochka1208
Нам не очень помогло.
tinky
не покупала,другим пользовалась, но буду иметь в виду.
Leno4ka
как раз сегодня стала давать ребенку, надеюсь не прогодала
Neo
надо взять на заметочку…хотя нам очень эреспал помогает…
Сироп Servier "Эреспал"
Одно лекарство от кашля на всю семью...
…но он вообще то и дороже в несколько раз…из за ребенка беру…она невкусное пить не станет…а мне так и невкусное пойдет…лишь бы помогло…
valerik-nov
Хорошо помогает.
uchortov1
не пробовала такое средство
eremeevatoma
Пользуемся другим средством. Навверно, кому что помогает.
kleo-bast
Стоптуссин - эффективен, пробовали не раз.
rrraduga
пока не кашляем, но будем иметь в виду :)
gabrielhornet
А мне врач "Проспан" порекомендовала. Он с плющом и очень действенен.
эльбрусон
Мы как раз сироп пили, по вкусу напоминал наш отечественный Пертусин. Вкусно, но не очень эффективно. А про капли я даже не знала. Спасибо.
Nezavi
Возьму себе на заметку.
razumnik
Как жалко, что я не узнал об этом спрее раньше, когда был болен и плохо лекарства для лечения горла помогали.
Kristino4ka
Обязательно куплю это лекарство. Уже сохранила в закладки, чтобы название не забыть.
Dyu
беру на заметку, осенью как раз будет самое то :)
warblade
хорошее средство
Леська.ru
Цена и правда смешная, буду иметь ввиду
AlexanDoRR
... Будем знать, быть может и пригодится !!!
pinkmouse
Отличное средство, только им и спасаемся.
niksa
А моих тошнит с него. Врач сказал индивидуальная непереносимость.
Leno4ka
вот второй раз им лечу уже
VindicV
сегодня взяла стоптуссин , стоит 124,70 25 мл.
Angella86

Завтра обязательно куплю
Юляша-Я
Тоже надо попробовать
nansishka
уже 165 стоит 25мл
SEKIMBAEV15
купили сегодня эти капли в аптеке формацепт посоветовала цена конечно не та а за 228руб посмотрим поможет ли оно нам
Ася1989
Уже 229р стоит 25 мл. Главное чтобы помог