Отзыв: Сырок творожный глазированный "Творобушки" - с мягкой творожной начинкой
Достоинства: упаковка, цена,
Недостатки: на любителя, мягкая творожная начинка
Всем доброго дня! Постоянно попадаются на глаза в магазинах сырки под нежным названием Творобушки, но что-то желания купить на пробу не возникало. В этот раз в магазине Дикси на них обратил внимание ребенок и, покрутив в руках упаковку, я решила попробовать. Цена по акции 59 рублей. В коробке 6 штук, и получается, что цена одного творобушка 10 рублей.
К нам их привезли аж из Чувашской республики.
Итак, начну с глазури. В составе она с растительными жирами, но вкус у нее есть и даже можно сказать, что она тает во рту. Очень массивный слой глазури.
Внутри творобушка - творожная основа, она очень нежная, мягкая и и даже жидковатая, однородная и без крупинок. Нет, это не мягкий творог, это что-то немного гуще.
Конечно все дело вкуса, но от меня им 4 балла, а ребенок вообще откусил и есть не стал.
К нам их привезли аж из Чувашской республики.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | с мягкой творожной начинкой |