Отзыв: Торт ВкусВилл "Киевский" - Ядра - чистый изумруд

Достоинства: Вкус, нежный, ядра фундука в безе
Недостатки: Крошится, простая упаковка
Торты обычно покупаем марок "У Палыча" и "Венский цех". Очень редко когда экспериментируем с другими производителями, благо что у этих двух довольно большое разнообразие тортов.

Во Вкусвилле торт купили в общем-то по случаю, срочно понадобился, а это был самый близкий магазин по пути. Взяли "Киевский", даже интересно было сравнить с другими производителями. Этот производится в Твери.

Торт ВкусВилл Киевский фото

Внешне торт выглядит довольно "серенько и простенько", начиная от упаковки с этикеткой и заканчивая, собственно, самим тортом. Так что, если требуется именно в качества презента, то выигрышно он не смотрится.

Торт ВкусВилл Киевский фото

Впрочем, торты лично я ценю не за это. По вкусу он мне очень понравился. Если отбросить в сторону то, что он сильно крошится, то этот торт очень легкий, воздушный, не перегруженный кремом. Среди безе можно обнаружить много ядер цельного фундука.

Торт ВкусВилл Киевский фото

Да и вообще состав у него очень хороший и натуральный, не обнаружил вообще ничего, что хотя бы немного могло смутить.

По цене в целом приемлемо, хотя и недешево, за 550 грамм - 486 рублей, но никто не мешает назначить его в магазине "любимым продуктом" и приобрести со скидкой.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ядра - чистый изумруд

Оксана Ярославль
Состав радует!
maria-babkina
Торты не ем, но этот прям сильно так захотелось, эх)
NastikezK
Вкусный, ага.))