Отзыв: Отель Azurro 3 * (Болгария, Солнечный берег) - Недорогой приличный отель
Достоинства: Недорогая стоимость путевки, близко от города, чистый пляж и море
Недостатки: Питание на "троечку", платные лежаки, нет анимации
Отдыхали в августе 2012 года. Денег было не очень много, поэтому добирались до Болгарии автобусом (30 часов). На троих с завтраками и ужинами стоила путевка 720 евро.
Отель понравился.
Хотя сначала поселили в номер (в левом крыле) без кондиционера (за который было оплачено) и с кроватью для детей.
Ругаться не стали, так как читала в отзывах, что лучше все решать мирным путем. Поэтому с улыбкой и доброжелательно сказали: «Обидно, блин». Номер поменяли на следующий день. Был он намного лучше. Находился в четырехэтажном крыле (справа от ресепшена).
За причиненные неудобства разрешили пользоваться сейфом бесплатно.
Питание не понравилось. Голодными не были. Вкусные блюда были всегда. Но из-за нехватки фруктов (если пришел к началу трапезы, то можешь попробовать), иногда плохо приготовленных блюд, однообразных завтраков могут дать только "троечку".
Благодаря отзывам мы обеды не брали. В Несебре и Солнечном берегу много недорогих кафе. Мы ели в основном в Несебре. Совмещали экскурсии с обедом. Могу посоветовать кафе «Бяла роза» и «Александрия». Они находятся недалеко друг от друга в новой части города. В исторической части города кафе дороже.
Сам отель чистенький. Все приветливые. В холе бесплатный Wi-Fi, обменник. Есть бассейн, но вода в нем была холодная. Мы купались раза два. Море тоже было холодное. После обеда почти не купались. Но вода чистая, берег песчаный, неглубоко. Пляж убирают при помощи специальных машин.
Отдых понравился. Я дала бы этому отель 3+.
Болгарская кухня вкусная и недорогая. К туристам относятся хорошо. Море чистое.
Хороший аквапарк в Несебре.
Близость города дает возможность изучить самостоятельно все достопримечательности.
Можно съездить на шопинг в Бургас. Цены ниже, скидки существеннее, чем у нас в Донецке.
Отель понравился.

За причиненные неудобства разрешили пользоваться сейфом бесплатно.

Отдых понравился. Я дала бы этому отель 3+.
Болгарская кухня вкусная и недорогая. К туристам относятся хорошо. Море чистое.
Хороший аквапарк в Несебре.

| Год посещения | 2012 |
| Общее впечатление | Недорогой приличный отель |