Отзыв: Сыр мягкий Richelieu "Камамбер" - Неплохо, но камамбером его назвать сложно
Достоинства: Сыр из молока, приятный вкус
Недостатки: Не впечатлил
Я если и покупаю сыр, то стараюсь покупать вкусный и качественный, так как хочется его не часто и покупая его несколько раз в месяц получить удовольствие от такой еды. На этот раз уж очень захотелось камамбер. Долго я ходила и приглядывалась в супермаркетах, понимая, что там я не смогу найти хороший сыр, но желание покушать вкусного сыра взяло верх и я купила вот такой кусочек
Упакован он как положено вот в такую бумагу
Последний раз я нормальный камамбер ела 6 лет назад, когда знакомая передавала подарочек из Франции и я до сих пор помню его вкус. Здесь меня сразу же разочаровал срез
Вкус меня тоже особо порадовал- какой-то паленный сырок облепленный какой-то мучнистой посыпкой с легким ароматом и привкусом плесени. Конечно сыр чувствуется, что на самом деле из молока и имеет очень приятный сливочный вкус
Мой итог- сыр неплохой, но на камамбер он плохо смахивает и восторга не вызвал, так что в следующий раз его точно не куплю- не умеют пока наши делать такие сыры.
Упакован он как положено вот в такую бумагу
Год выпуска/покупки | 2019 |