Отзыв: Фильтр для воды Аквафор Кристалл ЭКО - Необходимая вещь в любом доме
Достоинства: Очищение воды в 3 этапа, стоимость, дизайн крана
Недостатки: Занимает не мало место в секции с мойкой
Большое количество лет прожили на съемных квартирах и не в одной не было фильтра для воды.
Было очень не удобно, т. к пьем много воды. Приходилось постоянно кипятить, а затем охлаждать воду для питья и готовки.
Переехав на свою квартиру, я твердо была уверена, что фильтр мне нужен, и запланировала его покупку и установку в проекте кухни.
Рассматривала две компании: Аквафор и Гейзер. Остановила свой выбор на аквафоре, т. к у него большой выбор разных типов фильтров: для жесткой, для мягкой или железистой воды.
Выбрала Кристал Эко, т. к он подходит для дубого типа воды. Фильтр имеет 3 очистительные колбы. Не мало важен дизайн крана. Форма более вытянутая и округлая, чем у стандартного варианта.
Менять фильтры желательно раз в пол года, но можно и реже. Все зависит от эксплуатации.
Так же, порадовала стоимость фильтра.
В общем, мы довольны. Пьем чистую воду и не тратим время на ее обработку
Так же, порадовала стоимость фильтра.
В общем, мы довольны. Пьем чистую воду и не тратим время на ее обработку
| Время использования | 1 год |