Отзыв: Эмаль алкидная Лакра для радиаторов отопления - Редко крашу, но тут работой осталась довольна.
Достоинства: Эмаль ложится на трубы отопления ровным слоем, не комкается. Пахнет не сильно, довольно быстро сохнет. Недорогая по цене.
Недостатки: После первого слоя немного просвечивает, лучше красить в два слоя. Пачкает кисточку. Сама краситься не хочет:)
Я как женщина очень редко занимаюсь строительными и покрасочными работами, но когда берусь и всё получается, то душа прямо радуется.
Вот и сейчас, во время ремонта в новостройке, пока муж занимался сантехническими работами, то мне доверил самое "ответственное" дело (в кавычках - это потому, что в этом вряд ли что-то можно сильно испортить:)) - покрасить трубы отопления на кухне и в комнате. Предварительно в "Леруа Мерлен" были прикуплены кисточки и вот такая баночка эмали Лакра для радиаторов отопления. Баночка небольшая, всего 0,5 литра, по цвету белая полуматовая. Производится в Подмосковье (г. Люберцы).
Насчёт долговечности - не знаю, только произвели покраску. Но с другой стороны, что с этой эмалью во временем станется?
В целом эмаль Лакра для радиаторов отопления рекомендую. Надеюсь, Вы в ней также не разочаруетесь.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |