Отзыв: Интенсивная увлажняющая питательная маска для волос Kaaral "Purify Hydra Deep Nourish Mask" - Хороших эффект увлажнения, запах ужасный! Кошмарный запах и не выветривается! Может сильно сушить волосы.
Достоинства: увлажнение на низкопористых волосах, немного питания Экономный расход.
Недостатки: ЗАПАХ!ВОНЬ! Сложно найти в продаже, не низкая цена, в одиночном использовании может сушить волосы, так как в составе нет силикона-пушит волосы,нет защитной мембраны, нет пробников.
Хвалебную оду Гидре я писать не стану! Перейдя на профессиональный уход за волосами у меня появились уже любимчики, вот этот классный шампунь.
P.S. Смогла ее приручить. Да она хорошо увлажняет волосы, сначала на хорошо отжатые волосы и влажные наношу немного гидры, сразу же после нее тут же наношу маску с алоэ от Оллин(заодно и вонь уменьшается), выжидаю под шапочкой примерно 15-20 минут, смываю, финиширую все бальзамом и силиконовым маслом, вот тогда волосы увлажнены и не хрустят .
Сама по себе реально может сушить волосы.
Оценку и звезды так и оставляю, Гидра подходит не всем и ее нужно приручать и понимать, как она сработает именно на ваших волосах.
Сама по себе реально может сушить волосы.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороших эффект увлажнения, запах ужасный! Кошмарный запах и не выветривается! Может сильно сушить волосы. |