Отзыв: Кондоминиум W Tower by MyPattayaStay (Таиланд, Северная Паттайя) - Красиво только на картинке

Достоинства: Стильный дизайн. Вид с бассейна, спорт зал и сауна.
Недостатки: Связь с кем либо только через телефон. Воровство. Качество воды. Неопрятность.
Отзыв для тех кто трезво смотрит на происходящее и предпочитает жить в чистоте.
Делая выбор на любом из сайтов по бронированию отелей помните все фото приукрашены!
Кондоминиум это ни отель, там редко бывает питание и нет каждодневной уборки.
В принципе для меня убраться самой нет никакого труда. Я ни люблю когда мои вещи кто-то трогает, а порой и ворует, как в данном кондо.
История прибывания в Тае в этот раз была омрачена очередным неудачным заездом в кондоминиум W-Tower. Перед этим был Бангкок c Prince Palace (рассказ о нем есть в моих отзывах).
В Tower я уже останавливалась пару лет назад, и всё здесь было чуть лучше.
Приехав из аэропорта мы с друзьями решили сразу заехать на местный рынок. Купили дорогих креветок, там же их приготовили за деньги, купили к ним острые соуса. Так же купили фрукты, дорогой манго, рамбутаны и воду. На все про все было потрачено около 800 батт плюс дорога. Нас ждал готовый ужин.
Подъехали к кондо.
При входе был охранник с злым взглядом смотревший на нас как на мошенников. Он потребовал подтверждения оплаты за комнату. В суете приезда, на жаре мы пытались ему объяснить, что кроме номера брони у нас ничего с собой нет. Подтверждение в телефоне его не устроило. Пришлось перерыть рюкзак что бы найти такую же распечатку. Увидев бумагу, он все так же с презрительным взглядом от нас отстал.

Приземлившись в холле с кучей багажа, уставшие, вспотевшие и голодные мы начали звонить хозяину что-бы нам привезли ключи от номера. Через какое то время нам удалось с ним связаться. Мин через 15 к нам приехала зашуганная тайка. Точно такая же как и в прошлый раз.
Мы поднялись на 26 этаж, что для меня оказалось высоковато если смотреть с балкона. Вид был на кусочек моря и соседние отели.
Тайка оформила бумагу, сделала фото паспортов, взяла депозит, сфоткала счетчик электричества и мигом ушла! Предупредив что сейчас приедет Леди КЛИНИНГА!)
Убираться перед тем как кто то приедет жить у них видимо ни принято. Чужие волосы и грязь от других постояльцев нам пришлось наблюдать пока в квартиру ни приехали убираться.
Через 10 минут появились две тайки, одна менеджер другая маленькая девочка которая сразу кинулась мести полы. При них поставила чемоданы около стены, и сложила креветосы, 3 кг фруктов, воду и лекарства в холодильник, что они явно заметили. Я договорилась с ними что пойду в местный магазин и скоро вернусь. Вещи обещали не трогать и закончив работу уйти через час.
Вернувшись через указанное время в номере не было грязи и Леди КЛИНИНГА! Чистота скажем так была не самого высокого уровня и расстроившись, что за такую уборку мы отдали 2000 руб поняла, что теперь придется мыть все самой!
Присев отдохнуть после долгой дороги и мотаний по жаре на стульчик
мы решили перекусить долгожданных креветок. Открыв холодильник увидели что он пуст или совсем чист!! Добрые леди убрали от туда всЁ! От такой наглости я погрузилась в уныние. Не выспавшись после скучного и голодного перелета в самолете авиакомпании Россия, а так же посещения Бангкока с его похожим "гостеприимным" отелем мне надо было начинать разборки со сложившейся ситуацией. Что совсем не хотелось делать на отдыхе.
Я позвонила девушке которая привезла ключи. Она не подошла к телефону. Я написала ей в ватс ап, та ответила что бы я связалась с их офисом завтра

Кондоминиум W Tower by MyPattayaStay фото

Дозвонившись на следующий день в офис, таец сделал вид что обеспокоен ситуацией. Спросил номер комнаты и обещал перезвонить через 10 мин. Во что верилось с трудом. Набрав ему через 15 мин мне ответил другой таец. Опять пришлось объяснять на английском ситуацию-на что тот просто положил трубку. Я снова набрала номер, подошел с недовольным голосом первый парень, и перенес разборку на завтра-стало понятно-слив гарантирован. Что делать в таких ситуациях я не знаю ведь кроме телефонной связи никаких других вариантов нет.
В этом году в кондо нет никого кто мог бы чем-то помочь. Раньше были девушки на ресепшене, приветливые охранники которые старались помочь в разных вопросах.
Плюнув на ситуацию пошла на крышу где находиться один из двух бассейнов.
Поднявшись туда увидела 5 помятых шезлонгов на все 30 с чем то этажей, и не самую чистую воду в бассейне, что нормально для Тая.

Кондоминиум W Tower by MyPattayaStay фото

Закрывался он в 21 час, раньше был открыт до 2 ночи, а то и круглые сутки. Плюсом W-Tower считаю красивый вид с бассейна, джакуззи, спортзал с приличными тренажерами и сауна.

Про номер.
Кондиционеры были настроены таким образом что температура всегда была 29 градусов. Понятно что для Тайской жары, и влажного климата района На Клыа это просто адище.
Инструкции в номере не было, найти ее в нете на ту модель кондиционера нам так и не удалось.
Только на следующий день нажимая на кнопки в течении долгого времени и благодаря моему умению как бывшему продавцу не бытовой техники удалось настроить их на холод).
На кровати как и в прошлый раз меня ждал ужаснейший матрас который ни дал хорошенечко выспаться.
В душевой не работал переключатель смесителя на душ. Пришлось его починить. Так же была черная плесень которая совсем ни полезна для здоровья адекватного человека. Когда начала стирать свои вещи я подумала, что они дико грязные так как вода была грязно-желтого цвета. Как дошло до меня позже это была не совсем грязь, а просто грязная вода после которой мои шелковые вещи воняли собачатиной. Расстройству моему не было конца. Приходилось покупать воду в 5-ти литровках и стирать в ней. Что добавляло лишних расходов.
Маленькая кухня была сразу перед входной дверью. Двухкомфорочная плита была треснута и при нагреве сразу отключалась. Что опять же так же добавляло бешенства моему и так испорченному настроению. Входная дверь располагающаяся рядом была вся заляпана жиром от готовки. Один из ящиков кухонного гарнитура видимо был снесен предыдущими постояльцами когда кто-то его открыл, а входящий был ни в курсе.
Сковородки, ковшик, и посуда отсутствовали и нам пришлось купить их самим. Что так же было дополнительной тратой в сумме 550 батт и потерей времени на поход в супермаркет. Были только тупой ножик и нормальные ножницы.
Мебель на балконе была старой. Сидеть за ней не было никакого удовольствия. Пришлось накрывать ее своими вещами, что так же меня дико наламывало.
Пыльный ковер истоптанный и ни разу ни кем ни выбитый, не говоря про мойку был ещё одним элементом вызывающим у меня чувство брезгливости.
Не рассчитывая на такой ужас решили искать другое жилье, а не продлевать бронирование.
Эта задача оказалось не из легкой. В Паттайе в приделах 2000 тысяч рублей в сутки все гостиницы и кондоминиумы похожего уровня.
В 12 часов нас попросили освободить номер. Мы переместились с чемоданами вниз и попросили кого то из персонала присмотреть за ними пару часов за отдельную плату. Пока мы съездием посмотреть другой номер. Нам отказали. Пришлось перейти на повышенный тон. Что они сразу поняли и согласились. Момент был нервный ведь здесь происходят кражи. Но другого варианта у нас не было ведь кататься на такси с вещами очень дорого и н икто не обещает что номер найдется сразу.
Мы разъехались по намеченным объектам, но ничего подходящего так и не нашли. Расстроенные мы вернулись обратно. Чемоданы стояли на месте.
Присев в холле я подключилась к местному Wi-Fi слава богу он там работал. И продолжила поиски. Шло время и к нам начал присматриваться все тот же охранник с злым взглядом. Ведь там мы уже не проживали и должны были покинуть территорию W-Tower. Что опять таки меня злило и сбивало с поисков.
Смеркалось.
Мне повезло, через часа полтора я нашла кондо поблизости. В который мы и отправились пешком через местные заросли в которых кто-то шипел и прыгал. Путь составлял лишь четыре минуты, а популярный гугл показывал дорогу которую надо было ехать на такси и заплатить очередные пару сотен батт, что уже сильно меня бесило. И мы снова отправились заселяться).
После прибывания в этом месте, меня посетила мысль, что в Тайланд, а именно Паттайю я скорее всего больше не поеду. И дело не только в проживании, здесь довольно таки скучно. К тому же страна улыбок, улыбается только тогда когда им дают деньги, а это уже продажность, которой и так кишит вся Паттайя. В Бангкоке и Паттайе с местными островами очень грязно, просто сплошная помойка. Мусор на каждом шагу. Пакеты, бутылки и все что угодно валяется и никто его убирать ни спешит, ну разве что закопать если совсем надо будет.

Год посещения 2019
Общее впечатление Красиво только на картинке

holymon12
Спасибо! Очень полезная информация. Собирался тут. забронировать студию, но теперь, нет! Лучше в отель
Yusnina
Лучше отель, из недорогих Лонг бич, который рядом
Yusnina
Сам кондо неплохой, хорошее месторасположение.
Рядом пляж.
Взяли из-за того, что всегда останавливаемся только на севере, на Вонгамате.
Но! Принимающая компания ужасна!
Сами комнаты ужасны, старые, матрасы продавленные, грязь везде!
Подушки грязные(
По уборке 3-жды просили приехать убрать, никакой реакции.
Не рекомендую, если искать заранее, можно за эти же деньги найти варианты гораздо лучше.
Но, только не На Новый год.
Мы бронировали в сентябре, так как изначальные варианты, забронированы были раньше(