Отзыв: Вода питьевая "Живой Ключ" - Выручит тебя всегда Эта вкусная вода
Достоинства: Вкусная, чистая, мягкая вода высшей категории
Сегодня в очередной раз на себе испытала истину, что без воды и ни туды и ни сюды. Ездили из Казани на остров-град Свияжск. На машине полтора часа туда, полтора часа обратно, и по Свияжску погуляли часа четыре. А на небе солнце палит по-летнему. И если б не вода «Живой ключ», то пришлось бы нам ой-ой-ой как несладко.
Вообще вода – вопрос всегда актуальный. Не случайно и у меня набрался «букет» отзывов на водную тему, например про воду «Ключ здоровья». Понравилась нам вода «Раифский источник», и мы ее часто покупаем. Популярен в наших краях и «Хрустальный колодец». А теперь вот питьевая артезианская вода «Живой ключ» нас выручила.
Изготавливают и бутилируют воду в Лаишевском районе Татарстана. На бутылке дается очень подробный адрес производства, вплоть до номера скважины.
Сама вода относится к высшей категории. Она, и правда, удивительно вкусная и мягкая. Такое впечатление, что я такую вкусную воду вообще никогда не пила. Удивительно, но факт: вода «Живой ключ» содержит природное серебро!
А еще в этой воде целый кладезь полезных микроэлементов. Они очень наглядно вынесены на этикетку.
Надо сказать, этикетка оформлена ярко и функционально, можно даже сказать, с любовью. Как говорится, товар показать лицом.
Вот, например, как перед потенциальным покупателем предстает основная характеристика воды.
Срок годности у бутилированной негазированной питьевой воды «Живой ключ» немаленький. Он составляет 6 месяцев. А вообще хранение, употребление и годность этой воды зависят от многих факторов.
Питьевая артезианская негазированная вода «Живой ключ» оставляет самое хорошее впечатление. Вкусная, чистая, мягкая. Надо ли говорить, что никаких примесей ни постороннего запаха, ни взвесей каких-либо не наблюдается. Конечно, эту отличную воду я рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Выручит тебя всегда Эта вкусная вода |